0 - 0
странно что этой темы еще нету,
владею довольно малой информацией по обуви, если кто-то знает больше, плз, поделитесь
- насколько известно общепринятые войсковые это уже все ХАИКсовые, модель 2000 2005 и еще какая-то новая типа 2006 последняя видимо будет выдаваться/массово производится когда по всем остальным иссякнут запасы
- в пустынных регионах это тот же ХАИКс, П9 и П6
- видел еще десантный вариант, с обширной шнуровкой
все остальное это были скорее исключения
0 - 0
в Афганистане немцы носят Meindl пустынно-горные Desert-Fox
0 - 0
Дико извеняюсь, но модель 2000 вроде бы как не хайкс выпускал. Они только 2005 делали.
0 - 0
Дико извеняюсь, но модель 2000 вроде бы как не хайкс выпускал. Они только 2005 делали.
встречал в интернете на продажу ХАИКсовые 2000, хотя может быть что ложное описания ...
в Афганистане немцы носят Meindl пустынно-горные Desert-Fox
как раз хотел про мейндл спросить :)
0 - 0
встречал в интернете на продажу ХАИКсовые 2000, хотя может быть что ложное описания ...
Более чем уверен что ложное. На ибее частенько народ чушь всякую пишет :)
0 - 0
у меня один раз были 2005 от ХАИКС, я в этом точно уверен, но на них не было не где написано ХАИКС, так что по 2000 я считаю спорный вопрос
0 - 0
Какое качество у бундесовских ботинок? Не разваливаются? Ходить удобно?
0 - 0
Очень обширную тему вы подняли, господа.
Есть еще:
- горно-егерские ботинки пр-ва Хайкс (т.н. Bergstiefel). Есть слухи, что раньше горыне ботинки производились MEINDL (Army Gore?) :roll:
- пустынные общевойсковые пр-ва Baltes (т.н. Wuestenstiefel)
- в ДСО поставляются ботинки Hanwag ALSKA GTX коричневого цвета
А еще, редко встречаются и используются, (есть мнение, что была поставлена небольшая партия для КсКп и прочих ЗЕК-М) джанглы пр-ва всё того же Baltes.
Живьем такие видел на ногах у Джоника из Бобров. 8-)
0 - 0
Какое качество у бундесовских ботинок? Не разваливаются? Ходить удобно?
По моему мнению, лучшие из доступных за вменяемые деньги ботинки - бундесовские пехотные мод. 2000.
Проходят при должном уходе долго, время растаптывания - минимальное.
0 - 0
Судя по фото-видео из Афгана, бундесвер носит и Meindl и Haix.