0 - 0
всем привет. я абсолютный нуб
хочу присоединиться к флектарновой команде в Харькове. порыскал по форуму и как-то особо не нашел объявлений о поиске рекрутов. помогите найти коллектив)
Тут играть неделю осталось ))))))
Команды делаться не по камуфляжу, а по направлению моделирования
0 - 0
допустим, тренируются и в зале. да и вообще хорошо бы щас найти команду впрок, так сказать)
а если под направлением вы имеете в виду страну, то ищу Бундес.
если конкретное подразделение, то тут как у новичка у меня предпочтений пока нет.
0 - 0
допустим, тренируются и в зале. да и вообще хорошо бы щас найти команду впрок, так сказать)
а если под направлением вы имеете в виду страну, то ищу Бундес.
если конкретное подразделение, то тут как у новичка у меня предпочтений пока нет.
Кто это у нас в зале тренируются ?
0 - 0
спасибо, дружище. я с этого начал перед тем, как сюда писать.
всем спасибо. вопрос закрыт.
0 - 0
Когда же Славяне наконец поймут - кто же их истинный враг....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*А в то время, как рассоренные стороны грызли друг-другу нервы под видом глоток, из "Скадовска" доносились аплодисменты под напевы "ХаваНаГилла..."*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 - 0
Кто это у нас в зале тренируются ?
ну вообще то есть крытые полигоны бункер и спарта-1.
насчет бункера не знаю, но на спарте сегодня было человек 40, и судя по всему, никто не собирается через неделю закруглятся.
температура очень комфортная, если не лежать и жрать пончики, то бегать в футболке+китель+броник даже жарко.
0 - 0
Да вы товарищ хардкорен в футболке с кителем. Хотя 40 человек мб надышали там. Через неделю станет еще холоднее, так что не факт что китель прокатит)) В этом плане бункер лучше все таки. Там стабильная теплая температура. А на спарте может сквознячок продуть и простынешь на неделю, что печально))
0 - 0
Комрад, посмотри команду Hunters и Legion5.11 - эт наши фрицы )))
А крытых полигона я знаю минимум 4.
0 - 0
Комрад, посмотри команду Hunters и Legion5.11 - эт наши фрицы )))
А крытых полигона я знаю минимум 4.
Без обид, но в большинстве своём от бундеса там только флектарн.