0 - 0
Ватный сектор видать все еще наивно полагает что их придут "освобождать" вежливые люди, а не быдло-мародеры с 5 классами образования, заключившее контракт, чтобы как-то существовать.
В Грузии тырили золотые вилочки, в Украине уже гипермаркеты МЕТРО, растут...
0 - 0
Ватный сектор видать все еще наивно полагает что их придут "освобождать" вежливые люди, а не быдло-мародеры с 5 классами образования, заключившее контракт, чтобы как-то существовать.
В Грузии тырили золотые вилочки, в Украине уже гипермаркеты МЕТРО, растут...
Фюрер, может им намного приятней жить в городе когда по нему рассекают типы "приятной" наружности с автоматами наперевес. Которые и машинку смогут отжать, и на БП последние бабки с кошелька вытрясти. Да и жить в квартире с дыркой в стене от попадания снаряда или минометной мины куда комфортней...
0 - 0
Я думаю это "слепая" инвестиция в будущее. Вероятно оные думают, мол, поначалу наверное да, будет не сахар, зато потом "россеюшка-матушка, матрешки и балалайка", надо только чуть-чуть потерпеть. Но все еще не понимаю как можно "натягивать" одну страну на другую. Типа хочу жить в России, но в Россию не поеду, я за то чтоб Россия приехала сюда.
0 - 0
Да не напрягайтесь, все равно не поймут.
0 - 0
Мародерство и алкашня среди свинарника, в бывшей частичке западной бездуховной потребительской культуры
Не факт, что на этом фото именно представитель РуSSкого мира. Обычный себе алкаш Вася, который бухал еще при союзе, а бухать при Украине или при российских захватчиках (Еще и бесплатно, в разгромленном маркете!) - ему абсолютно всеравно.
А то, что супермаркет пострадал от мародёров, так что же в этом удивительного? На той территории идет война АТО и даже самый яростный противник этого самого Русского Мира не поспешит доставать кровные шекели из заначки, когда есть такая возможность накормить семью. С возгласом "Кляті москалі!" он будет сгребать консервы и бутылированую воду, даже не задумываясь об оплате своих "преобретений" на кассе супермаркета.
С уважением.
0 - 0
Эммм, наверно я уже концентрированный ватник, но все же никак не пойму, почему в "размародеренном МЭТРО" полные полки? :)))
0 - 0
Эммм, наверно я уже концентрированный ватник, но все же никак не пойму, почему в "размародеренном МЭТРО" полные полки? :)))
Потому, что все погибли в ликеро-водочном отделе. Там были самые жуткие бои...