0 - 0
как армия вообще может чтото "строить из себя" ??
армия либо есть и может, либо её нет и она, соответственно, нифига не может.
Армия не понтовый гопнег, чтобы из себя чтото строить.
0 - 0
как армия вообще может чтото "строить из себя" ??
армия либо есть и может, либо её нет и она, соответственно, нифига не может.
Армия не понтовый гопнег, чтобы из себя чтото строить.
метафора каг бэ :) что смысла не меняет... а то сначала Россия заявляет о наличии супероружия:
"В России ученые заявляют о создании мощного супероружия, которое нельзя заснять ни на фото, ни на видеокамеру, так как оно моментально выводит из строя все электроприборы в округе. По словам ученых, мощность генератора сопоставима с мощностью ядерного реактора."
а потом выясняется что "вместо 45 тыс. бронежилетов для армии РФ в 2012 году купили только 3 тыс"
как-то странно верить в наличие супер оружия, когда мотострелков "одеть" не могут
0 - 0
А зачем они вообще нужны те мотострелки, когда есть сверхоружие, не имеющее аналогов в мире? :)
0 - 0
Оо да...)
Ага. Нет, мне не смешно с той статьи. "Грешно смеяться над больными людьми". А вот читая фразу
Но вот этот типично русский пафос
показалось, что автор ставит себя выше, чем какие-то там русские.
Я думаю вряд ли кого то радует что в росси действительно *Фобос-грунт какой-то* , это скорее смех над людьми которые выёпываються когда по сути то и не чем И при чем это *не чем* настолько уже очевидно для них самих, что они и сами это осознавая пишут *да мы и без армии всех порвём - у нас сисадмин есть* Вас самих от этого простите *на поржать* не тянет?
Неа, "на поржать" - не тянет.
Распил бабла есть везде, вот только отношения к солдату как в говну, только у пост-совка и подобные говно-держав (в плане социально-политического отношения "власть-люди").
...
о-о-о-о, как много букв.
Скажите, а какая связь между растущей в огороде бузиной и наличием родственников в Киеве?
Вот сообщение:
Надо было привести диаграмму полезного использования этого бабла, ибо распил в рашке колоссальный =)
Я подумал, что несправедливо будет не упомянуть о том, что распил присутствует не только в России. И с этим вы спорить не стали - вы запостили кучу букв в стиле "а у вас зато негров линчуют!". Спасибо, показательно.
Так что, Каа... или вы не понимаете юмора, или не вы ошиблись веткой форума xD
а смеяться надо было при слове "рашка" или при слове "распил"? Если "распил" - такое смешное слово, то чего вам было не смешно с примеров распила в моем сообщении?
1. мдаа.... как-то туго тут у некоторых с юмором... а я смайлы ставил... старался
Может, нужно стараться лучше шутить?
Хотя нет, не надо - новогодней картинки вполне хватило.
2. ну и что что ник Фюрер, я может сам еврей? :lol:, а он там в гробу переворачивается...
это искрометно. Даже более искрометно, чем SSанта-Клаус.
3. Ну и зря не радуетесь... развитие бизнеса в этой стране и привлечение еврейского капитала, может сделает что-то полезное чем всякие там политики...
Я не верю в сказки о сознательном господине Коломойском.
0 - 0
По госпрограмме вооружений в войска должны были поступать до 2013 года включительно 45 тыс. бронежилетов, 45 тыс. шлемов и пять тысяч противоосколочных комплектов
что, уже 2013 наступил? оО
0 - 0
Ух ты, а у вас тут тепло, даже жарко! :)
Ну Хомячьё, что вы из себя тут корчите: "русский не русский"?
Наверное только полный идиот будет писать на русскоязычном форуме, в ветке относящейся в основном к русскоговорящим посетителям , русскими словами - о том, что вот мол, я тут в сраном осколке говёного совка - нихера хорошего не виДЮ в рашке, мол, вот Пендосия* жжот и тапки у них классные и та-то та-сё...
Та нессыте вы так, никто не крошит на ваш Пендостан, просто вам пытаются сказать, что вся НАША ОБЩАЯ вонючая и разорённая, но всё же Родина - ещё трепыхается и пока ещё что то может. Дальнейшее как раз и зависит от того, сколько людей будет верить возможность её Воскрешения...
И поверьте когда прижмёт, вы (любой из не РФ команд) до последнего патрончика в "рожке" так обсераемого "вами" "калашика", до последнего вздоха и крика будете держать рубеж своей маленькой-большой родины.
И не только потому, что вас на это погнали приказом...
И можете не пиздеть, что вы так не сделаете! :)
* - любая страна за приделами России, Украины, Белоруссии.:-P
0 - 0
Отдохните немного, и поцреоты и рашкофобы!
Айда педулиться, вытаскивайте свои ленивые попы из-за компов и играйте!
З.Ы. После открытия темы через неделю ожидаю увидеть тут пару страниц отборных сисяндр.
0 - 0
Открываю в надежде на вашу благоразумность. :D
З.Ы. Намек на "пару страниц отборных сисяндр" в силе.