О, месье, конечно же, типичный представитель продвинутой европейской или даже англо-саксонской цивилизации?
Иногда читаешь сообщения некоторых корреспондентов в этой теме - и появляется подозрение, что у них в детстве какая-то травма была. Кашу, наверное, заставляли кушать в этом тоталитарном советском детском садике. И с тех пор у них просто дикое количество фобий и комплексов, связанных с Россией и СССР. Аж кюшать спокойно не могут.
Спокойнее нужно относится. Это НАША история. В ней не было все так безудержно хорошо, как расписывают некоторые ура-патриоты. Но и не все было так однозначно плохо, как пытаются изобразить их оппоненты.
Оо да...) Высмеял явный бред с которого не понимаю как другие не смеются и оказался на приёме у психолога:) Начнём по порядку.
1) Вам самим не стало смешно под конец чтения той статейки о галифе порвёт всех?
2) То есть по Вашему я должен только потому что я славянин подписыватсья под всем что делала Россия матушка и считать это полюбому праведно? То есть если ты немец ты не должен высмеивать национал патриотизм ведь это часть их истории?
3) Раз уж я на приёме у психолога то пользуясь случаем позвольте рассказать вам одну душещипательную историю:)
Итак я услшал где то, что то, что есть такое страйк увидел фотки подумал о это круто и явно антуражней и атмосферней в отличии от пейнтбола в который тогда играл. Прийдя в страйк будучи воспитанным весьма патриотично ( не смотря на то что всё таки был в тоталитарном детском садике в котором заставляли есть кашу и я вырвал ею как то раз прямо на ту воспиташку которая меня кормила с ложички:lol:) аля *все деды воевали, отец служил, калаш пробивает 11 авианосцев в доль и прочее тельняжко рвание на груди...* конечно же не мыслил себя в форме какой либо другой как не русской и не мог выбрать другого оружия как не калаш!:lol: (смешно вспоминать) и думал я тогда глядя на другие флаги что - *
да как можно вообще будучи РУССКИМ стрелять по РУССКОЙ форме и носить форму других держав!* Вот оно то самое большое заблуждение -
Это же выглядит как тру боевые действия! а значит тут всё как в жизни! как на войне!! И конечно же нужно быть только за *сових*!! Если у человека вот это не проходит хотя бы за пол года в страйке и он не начинает к форме и флагам в этой *ИГРЕ* относиться как к белым и чёрным шахматам имхо он идиот. Вы наверно не помните меня тогда когда я ходил по пузатой хате с пивом и каждому амеру в лицо говорил * Я УБЬЮ ТЕБЯ БУРЖУЙ:twisted:*:oops:
[img="
http://cs4181.vkontakte.ru/u4760426/94262726/x_17966fa4.jpg" alt=""]
Потом прошло время я общаясь в этом кругу все возможных армиифаперов узнаю много нового о армиях мира и Российской (того что от неё осталось) чего я не как не мог знать будучи человеком гражданским и не когда не интересовавшимся ранее подобными вопросами. И тут выясняется (с ужасом для меня:shock: ) что Рашка в такой извените глубокой *попе* по отношению к ненавистному блоку НАТО что продолжать бить себя в грудь, рвать тельняху на груди и кричать что наша армия всех сельней просто смешно:) Ну и конечно же банальные вещи такие как хочется ботинки которые не промокают насквозь от росы и выбирая таковые оказываеться что бундес ботиночки таки лучшие и тп... а летние для жары Амерские Бэйтс дышат и лёгкие как носки но в ведро с водой в них становишсья а они - О чудо! не промокают!:shock::lol: И бесконечно можно перечислять такие вот вещи о приймуществах снаряги вражеской нам цивилизации:D Вот тут к таким же выводам пирходит один тру руский
http://talks.guns.ru/forummessage/92/797605.html
[img="
http://s40.radikal.ru/i090/1104/35/ed77e93e979b.jpg" alt=""]
А страйк как не крути мы тут не родину защищаем а игра, активный отдых и фан на природе. Порой пару тройку дней на этой самой природе а потому не хочется чтоб ноги мокрые были и прочих лешений и тягостий хотелось бы избежать:lol: Так что сегодня я выбираю *лучшее*:) И представте себе смеюсь с таких статей в которых армию высокотехнологичных роботов, вертолётов и танков побеждают сисадмины в галифе и пушки 56го года;)
Спокойнее нужно относится.
А это вообще что?) То есть вы мне будите рассказывать что мне делать как и на что реагировать тем более в даном случае это просто - Тише смеяться мне надо или что?:smile:
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:17 ----------
Есть два способа стать чище: помыться самому, или заляпать грязью соседа. То, что вас так радуют проблемы других, - замечательно говорит о вас.
Я думаю вряд ли кого то радует что в росси действительно *Фобос-грунт какой-то* , это скорее смех над людьми которые выёпываються когда по сути то и не чем;) И при чем это *не чем* настолько уже очевидно для них самих, что они и сами это осознавая пишут *да мы и без армии всех порвём - у нас сисадмин есть*:) Вас самих от этого простите *на поржать* не тянет?