0 - 0
ну это литературно-графоманское отображение. мотивировать не должно, нет)
0 - 0
ну это литературно-графоманское отображение. мотивировать не должно, нет)
Ну тут я с тобой согласен особенно в свете того что Графома́ния — патологическое стремление к сочинению произведений, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.
0 - 0
Есть два способа стать чище: помыться самому, или заляпать грязью соседа. То, что вас так радуют проблемы других, - замечательно говорит о вас.
О, персонаж с ником "Фюрер" гордится еврейским центром? Да, это доставляет...
"Дура! Нашла чем хвастаться." (с) боянистый анекдот
1. мдаа.... как-то туго тут у некоторых с юмором... а я смайлы ставил... старался
не воспринимайте падение Фобос-грунта и насмешки по этому поводу, как личную обиду, у меня и в мыслях не было :)
О, персонаж с ником "Фюрер" гордится еврейским центром? Да, это доставляет...
2. ну и что что ник Фюрер, я может сам еврей? :lol:, а он там в гробу переворачивается...
Фюрер вообще-то переводится как вождь, а все остальное вам только кажется
3. Ну и зря не радуетесь... развитие бизнеса в этой стране и привлечение еврейского капитала, может сделает что-то полезное чем всякие там политики...
0 - 0
Мысль то простоя и очевидная но то как её подают и в какую обвёртку завернули лично меня улыбает и не разу не мотивирует а на оборот. Уж больно утопично пафосно написано потому и смешит.
кому она интересная такая вся из себя простая и очевидная?
0 - 0
"Ну зачем вам копии MICH, Вы еще колокольчики не сносили"(тм)
0 - 0
Из-за завышенных требований военных вместо... бла-бла-бла
вам рекомендую инсоми.ру, это просто библия рукопожатых.
вперёд Фюрер, срывайте покровы лжи с останков правды, покажите нам :lol::lol::lol:
русофобия мозга, не иначе. :lol:
0 - 0
вам рекомендую инсоми.ру, это просто библия рукопожатых.
вперёд Фюрер, срывайте покровы лжи с останков правды, покажите нам :lol::lol::lol:
русофобия мозга, не иначе. :lol:
причем тут русофобия? я могу и с нашей армии постебаться.. я реалист... дело ж не в этом...
да и русо фобос, боязнь русских-это уже само по себе веселое сочетание.. бояться увы нечего :(
украинская армия не строит из себя передовую армию мира (она тоже такая же нищая), не поддерживает миф о непобедимости и крутости