0 - 0
я твою мыслю понял ещё с оригинального поста, всё ок)
про это и сказал - мол машинка для таких как ты, главный аргумент. остальные аргументы - пыль и внимания недостойны.
ЗЫ. Сорри за "ты", ежели чего. ;)
Можно и на Ты, без проблем ;) .
Насчет тачки, мимо, я пешеход-классический.
И вряд ли ты меня приятно удивишь чем то, аргументов у меня будет больше, к сожалению ;) .
Фишки: "ось Зла", "темная-светлая сторона" "наймиты империалистические" прошу ко мне не применять :D , надеюсь на понимание.
P.S.Я с огромным уважением отношусь к военнослужащим Страны Советов, России, Украины, без шуток.
0 - 0
Ну, при всё уважении, импорт вместо ЗИЛа (ЗИСа, ЗИМа...) весьма показателен. Между тем британское королевское семейство поддерживает национального производителя, хоть машины он выпускает дрянные.
0 - 0
Фишки: "ось Зла", "темная-светлая сторона" "наймиты империалистические" прошу ко мне не применять , надеюсь на понимание.
P.S.Я с огромным уважением отношусь к военнослужащим Страны Советов, России, Украины, без шуток.
всё ок. лёгкий стёб, не более.
:lol:
Ну, при всё уважении, импорт вместо ЗИЛа (ЗИСа, ЗИМа...) весьма показателен. Между тем британское королевское семейство поддерживает национального производителя, хоть машины он выпускает дрянные.
ну своё семейство мы успешненько постреляли 96 лет назад. так что покупать из принципа ваз-лимузины у нас просто некому )
0 - 0
лады, доминируй.
Доминатор :lol:
0 - 0
браво всем ;)
а я думал какое кино посмотреть...
тут и без кино весело
гуднайт граждане 8-)
0 - 0
а по поводу немецкого автопрома у Ренегата и спросите. ;)
х6 обладает рядом несравненных преимуществ. как минимум, что это самый экономичный и экологически чистый имперский планетоход в своем классе. всего то полкило плутония на 100км в городском режиме.
и вообще... прошелся раза 2-3 за хлебом в киоск пешком, на сэкономленные средства купил цирас с подсумками, каску и шаров на полгода ;)
0 - 0
...
По самолетам еще веселее.
Ваши знания о технике "реваншистов" из Бундесвера достойны уважения и пристального внимания :)
Бедняжки :cry: и швейцарское стрелковое оружие у них замечено, и прицелы коллиматорные американские, и гарнитуры французские - "дикари-с"...
Грин, ты забыл упомянуть самый ранний БВ - там ведь "дикари-с" внешне практически от американцев не отличались :) А NVA - те практически хфошизды без изменений :lol:
0 - 0
Не так уж и успешно. Вона их сколько развелось, наследников...
А покупной бронированный мерс у главы государства — это уровень диктатора в Африке.