0 - 0
славные сыны Бундесвера бегали в британских брониках и летали на эсешайных вертушках.
славные солдатики армии Её Величества катались и катаются на бронетехнике сделанной не в ВБ и летают на самолетиках сделанных не в ВБ.
Евроинтеграция однако. Причем пассаж о вертолетах не в кассу.
славные воены эсешай - вооружались и вооружаются стволами разработки не эсешай.
Выпускаемыми в США под строгим контролем антимонопольной, народноконтрольной служб и утроенной госприемке (развели, понимашь, дармоедов).
0 - 0
Рене - почитай полностью Разведоса с первой страницы :-). Это чувак сам себе покупает или ему присылают, а не массовая закупка в войска. И это ОМСН - т.е. МВД, там больше вольностей на выходах. Инфа с его же слов.
0 - 0
Эсешай, Дойчленд, Великобритания
Ты не поверишь они просто НАТО и у них одно вооружение одни стандарты это естественно и каждая из этих стран не хорохолится *отсутствием аналогов в мире* :lol:
Ту Балдрик я как бы читал спасибо КО ;) А так же с его слов - если бы я не интересовался асашайной снарягой тоже думал бы что русское всех круче :lol:
0 - 0
Что это за евроинтеграция выражающаяся в покупке самолётиков эсешейных авиастроителей?
Ну и я, разумеется, в бундесвере сильно не шарю. Но Sikorsky CH-53 как бы имел место быть.
Ты не поверишь они просто НАТО и у них одно вооружение одни стандарты это естественно и каждая из этих стран не хорохолится *отсутствием аналогов в мире* :lol:
лень сейчас искать эпические передачи аналоги эпической же "Ударной силы", но они есть, всё ок. И танки у НАТО самые лучшие, и самолёте "не имеющие аналогов в мире" :lol:
0 - 0
Что это за евроинтеграция выражающаяся в покупке самолётиков эсешейных авиастроителей?
Ну и я, разумеется, в бундесвере сильно не шарю. Но Sikorsky CH-53 как бы имел место быть.
Скуяли еврофайтер вдруг стал американским? Или что там имелось в виду?
Именно, что не шаришь, т.к. знал бы что с собственным вертолетостроением в Германии того, не здорово. А жеребец оказался лучше в своем классе, чем британец и выгоднее короля. Всё закономерно.
0 - 0
Скуяли еврофатер вдруг стал американским? Или что там имелось в виду?
та я вообще транспортные имел в виду.... :?
Именно, что не шаришь, т.к. знал бы что с собственным вертолетостроением в Германии того, не здорово. А жеребец оказался лучше в своем классе, чем британец и выгоднее короля. Всё закономерно.
ну вообщемта я на то и намекал - нету своего качественного, покупается качественное чужое.
всё закономерно, согласен.