0 - 0
видимо, Вы не внимательно читали....
перечитайте еще разок, и вы увидите, что тут нет Русофобов, есть Американофобы и собственно с ними и идет борьба...
Если это мне, то я не писал про русофобов я писал про то, что и руские тоже бывают слушают разное, но понимают, что это не русофобия и не засоряют флудилку. :lol: К вам, как людям, отношение эти каменты не меняют? Именно в вас никто не тыкает пальцем и требует назвать столицу гринландии...
0 - 0
Б*я, ну когда уже будут сиськи или АК против М? Материала для затравки же вбросили достаточно!
последний раз когда я написал про АК который пробивает авианосцы меня забанил Мазай, чёто я теперь очкую про такие глобальные вещи писать. :D
0 - 0
Эхххх...написал бы я тут вам... :twisted:
...но мне сейчас бан получать нельзя - я форум по Сталкеру вести не смогу...
Тут 90% себе на бан наработали хотя бы просто показывая свои политические пристрастия. И живы. Так что ничего страшного не будет ;-). Присоединяйся.
видимо, Вы не внимательно читали....
перечитайте еще разок, и вы увидите, что тут нет Русофобов, есть Американофобы и собственно с ними и идет борьба...
Нет уж, спасибо. ЭТО перечитывать я не буду :-).
Ээээ, как бы так сказать - фраза "не правы только с их стороны" она звучит односторонне. И я не могу с ней согласиться. Но страсти начинают улегаться, так что нет смысла разводить кто, что сказал.
ПыСы: а дом мой построен еще при Царской буржуазии.
А царская Россия тоже часто противостояла западу. В любом случае ждите бездомных сокомандников ;-).
0 - 0
Люди, есть предложение. Переименуйте харьковскую флудилку в "Харчевня "Под мостом". ;)
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]Люди, есть предложение. Переименуйте харьковскую флудилку в "Харчевня "Под мостом". ;)
что самое странное, тут тролли жрут друг друга, а не заблудившихся жертв )
0 - 0
Наверное тем, что американци не знают столиц мира и требуют срочно выводить коммунистические войска из штата джоржия, а другие знают к примеру.
Ну и чего тут такого ? Великая национальная ценность - знать столицы мира... :lol: :lol:
Зато твоя бабушка получает 90 долларов пенсии и всем жалуется что подорожание гречки на 30 центов оставит ее голодной.
И ты будешь получать примерно столько-же и тоже ныть про нереально дорогое молоко за 1 доллар 20 центов.
А в штате Джорджия бабушки ныть не будут. И ложить им на столицы мира.
Отакэ...
Одни деньги зарабатывают и мировые проблемы решают, а другие столицы мира наизусть учат и бряцают старыми дедушкиными медалями... :lol:
0 - 0
что самое странное, тут тролли жрут друг друга, а не заблудившихся жертв )
Харчевня "Под каннибальским мостом" ?! :)
0 - 0
Вот тут пора вспомнить Сталинские репрессии..