0 - 0
А я предлагала всем к нему приехать. Ночь длиииинная! ;)
0 - 0
так что Ренегатик то испужался сталичнай звизды?
Сиськи обвисшие не зачёт...
....ля ля ля... ля ля ля...
Гадша я как то и не заметил сразу твоей авы... скромненькая такая но весьма эротичная... ну раз призы уже розданны то остаётся только приз зрительских симпатий... :) но он уж точно твой... еее детка 8-)
I feel like a star 8-) а на форум то и правда приятней стало смотреть :lol:
0 - 0
Ты дурочка необразованная, так я и есть Сильвия, в Киеве сейчас живу...мне несколько главных ролей предложили в новых блокбастерах (манерно машет ладонями и хлопает рисницами)...так что завидй милочка молча...
Чета я тебя в Киеве не встречала :lol: :lol:
Ну дык я же в баааальшом кино сейчас снимаюсь...ва втаром павильене на кн.ст.Довженко...эпическая драма про изнасилование..))) Так что мне сейчас не да страйкбола....так что Ренегатик то испужался сталичнай звизды?
Так, это ты в ту комнату возле туалета в нашей общаге заселилась!
Да, наврядли испугался - он как раз тока на столичных и ведеться, у нас перспектива, цивилизация!
да и ваще, сучка крашеная, руки прочь от моего Мачо :twisted:
0 - 0
как мы его поделим???? он один а нас сколько!!! надорвется бедняга!!! :D :D :D :D
ЗНАЧИТ НАДО ВЫБИРАТЬ ЧАСТЬ ТЕЛА ШНЕЛЛЕР!11
0 - 0
Сижу и думаю а почему Мехворриор так не отжог? :lol: Щас бы вообще цирки были :mrgreen:
0 - 0
.. скромненькая такая но весьма эротичная... ну раз призы уже розданны то остаётся только приз зрительских симпатий... :) но он уж точно твой... еее детка 8-)
Какой он миииилый! Я тоже брюнеточек люблю ;)
0 - 0
как мы его поделим???? он один а нас сколько!!! надорвется бедняга!!! :D :D :D :D
ЗНАЧИТ НАДО ВЫБИРАТЬ ЧАСТЬ ТЕЛА ШЛЕЛЛЕР!11
не пойдет!!!!!!!! а баба Яга против!!!!
0 - 0
Так, это ты в ту комнату возле туалета в нашей общаге заселилась!
В тваю чтоли? И не мечтай жить са звиздой..)))
Я живу в Центре ваабщета...на Маяковскава..мне прадюсер гаварит что эта центр....так что мача тока в центре тусить согласный..правда крошка?
0 - 0
Сижу и думаю а почему Мехворриор так не отжог? :lol: Щас бы вообще цирки были :mrgreen:
да к стати хочу видеть какую тёлку мехвариор поставит на аватору :lol: