0 - 0
Ты дурочка необразованная, так я и есть Сильвия, в Киеве сейчас живу...мне несколько главных ролей предложили в новых блокбастерах (манерно машет ладонями и хлопает рисницами)...так что завидй милочка молча...
Видела я твои блокбастеры, смотри не надорвись там на сьемках, а то потом дорого будет ректальные трещины лечить.
Черт, помоему все мужики посваливали :-( Сидим тут одни, как дуры
0 - 0
[quote="Doctor [QRF4]":3t79pe48]
Не путай, парниша! Сиськи - У МЕНЯ!
Не путай сиськи с выменем.
И вообще киеффффские тут понабежали. Что, поехали поступать и не поступили? И вообще фотку свою поставь, палишся, Сильвию Сейнт знает каждая ![/quote:3t79pe48]
Сильвия Сейнт? Моркощелка с прыщиками вместо сисек?!
0 - 0
Ты дурочка необразованная, так я и есть Сильвия, в Киеве сейчас живу...мне несколько главных ролей предложили в новых блокбастерах (манерно машет ладонями и хлопает рисницами)...так что завидй милочка молча...
Чета я тебя в Киеве не встречала :lol: :lol:
Ну дык я же в баааальшом кино сейчас снимаюсь...ва втаром павильене на кн.ст.Довженко...эпическая драма про изнасилование..))) Так что мне сейчас не да страйкбола....так что Ренегатик то испужался сталичнай звизды?
0 - 0
Черт, помоему все мужики посваливали
У нас один Альфа самец! РеНеГаТик!
0 - 0
так что Ренегатик то испужался сталичнай звизды?
Сиськи обвисшие не зачёт...
0 - 0
[quote=Doctor [QRF4]]Сильвия Сейнт? Моркощелка с прыщиками вместо сисек?!
Дураааа...иди чаю свари...мне два сахара..тока вымя об титан не прижги...а то будут у тя соски с хрустящей корочкой...все вокзальные собаки сбегуться...
0 - 0
САМКИ, ДАФАЙТЕ ЕГО РАЗДЕЛИМ?
0 - 0
САМКИ, ДАФАЙТЕ ЕГО РАЗДЕЛИМ?
как мы его поделим???? он один а нас сколько!!! надорвется бедняга!!! :D :D :D :D
0 - 0
так что Ренегатик то испужался сталичнай звизды?
Сиськи обвисшие не зачёт...
Дурашка...обвисшие сиськи, не повисшая писька...тут хоть пластика поможет...))))