0 - 0
Какой Ты у меня не разборчивый!
а я такой могу дать с пробуксовкой потом пойди разберись кто там той дырочкой был толи пирс толи джази один калибр примерно :lol:
в номинации лучшая ава победила
1ое место Родригерша (потому что сиськи)
2ое Завша (потму что боюсь отрубит яйца)
3ие Энимал (оригинальность)
Не путай, парниша! Сиськи - У МЕНЯ!
0 - 0
ДА ТЫ! Да ТЫ!!!!!!1 ТЫ ВООБЩЕ ПОКА ДОСТИГНЕШЬ МОЕГО УРОВНЯ!!!111 КОГДА ТЫ ЕГО ДОСТИГНЕШЬ, Ты ВООБЩЕ НИКТО БудЕшь, Понялааа???777,......
ТВАЯ УРОВЕНЬ - ВНИЗ ГОЛОВА - ДРУГОЕ НА ВАЖНА!111
0 - 0
МОЯ СЛЫШАТЬ ХАРЬКОВ МНОГА ЮНГЕР. МОЯ ТОЖЕ ВОЛЕН!
ДА ТЫ! Да ТЫ!!!!!!1 ТЫ ВООБЩЕ ПОКА ДОСТИГНЕШЬ МОЕГО УРОВНЯ!!!111 КОГДА ТЫ ЕГО ДОСТИГНЕШЬ, Ты ВООБЩЕ НИКТО БудЕшь, Понялааа???777,......
Вьетнамская кашолка 80 уровня? :D
0 - 0
[quote=Doctor [QRF4]]
у тебя вообще вымя. коровам не место на форуме.
у наших хирургов делала? заметно...
0 - 0
А нука лахудры провинциальные...БРЫСЬ отсюда....мальчик в столиЦЦУ поедет...там из него мужчинку делать будем..))))
А ти вашє мовчи корова товста! На аватарці видно що на тобі навіть розгрузка не защіпається, менше їсти треба!
0 - 0
[quote=Doctor [QRF4]]
Не путай сиськи с выменем.
И вообще киеффффские тут понабежали. Что, поехали поступать и не поступили? И вообще фотку свою поставь, палишся, Сильвию Сейнт знает каждая !
0 - 0
А нука лахудры провинциальные...БРЫСЬ отсюда....мальчик в столиЦЦУ поедет...там из него мужчинку делать будем..))))
А ти вашє мовчи корова товста! На аватарці видно що на тобі навіть розгрузка не защіпається, менше їсти треба!
А ти за який м..нєт пролізла до календаря?
0 - 0
[quote=Doctor [QRF4]]
у тебя вообще вымя. коровам не место на форуме.
у наших хирургов делала? заметно...
это мне пишет переодетый мужик?! вали с нашей тусовки, чёртов извращенец!
0 - 0
МОЯ СЛЫШАТЬ ХАРЬКОВ МНОГА ЮНГЕР. МОЯ ТОЖЕ ВОЛЕН!
Вьетнамская кашолка 80 уровня? :D[/quote:114k269x]
сышыш ты я в кине снималась между прочииим...да... я унекальная личнасть, кобелям вроде ренегата этого не Пнять....