0 - 0
Пирс он тебе подкатил потому что не знал какая ты б*ядина, это он еще не видел как ты на других форумах мужиков клеишь
0 - 0
Гад, у тебя самой сиськи не очень, одну запилила, другую нет?
А у тебя и показать нечего :P . А губы дуть много ума не надо. Насмотрелась на МTV на ПэрисХилтон :D
Перис Хилтон свои губы с меня лепила,
а сиськи у меня норм, просто вкамеру не помещаются
0 - 0
Та знаем Мы этот ЦВЭТ!
...сказала дойная корова, ага-ага
0 - 0
Шади мы с тобой уже на закрытии целовались не актульно сори... с бывшими не имею дело... пройденный этап... тут вон смотри сколько нового материала набежало...
Это был мой брат. Старший. Но рассказывал какие у вас чудесные губы и чудесное тело. Я не поверила. Но теперь вижу как глубоко заблуждалась...
Чувства наполняют меня...
0 - 0
Посмотри, вокруг тебя цвет американского народа собрался! 8-)
мда уж... так настроение подняли с утра, вот только рановато... день рождение у меня через три дня еще...:mrgreen:
0 - 0
Это был мой брат. Старший. Но рассказывал какие у вас чудесные губы и чудесное тело. Я не поверила. Но теперь вижу как глубоко заблуждалась...
Чувства наполняют меня...
дорогая, уж не собираешься ли ты мне изменить!!
0 - 0
на день рождения отдельных подарков жди
0 - 0
был бы отличный заряд хорошего настроения на день рождение то...
Это ты не подумавши сказал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Скільки би ви тут не сперечалися всерівно він вибере мене, бо я єдина в вас всіх хто знімалася для календаря Magpul Hotshots 8-)
0 - 0
... день рождение у меня через три дня еще... был бы отличный заряд хорошего настроения на день рождение то... :mrgreen:
Что ж ты молчал, сладенький? ) Я уже лечу! ;)