0 - 0
У нее сиськи ненастоящие!!! Лопнут !
0 - 0
Моя лучше всех!
Твоя пойди по ешь а то дистрофия не только на лицо а уже и на ноги вон перешла :lol:
0 - 0
да на тебя без пива смотреть невозможно!!!!
ты в месте с королевой своей по ночам подрабатываешь?
ой ты хоть похудей...смотреть на тебя не возможно...твой целюлит у тебя как третья нога...и вообще...ищи своего жеребчика
Реня!!!! я от тебя беременна! :!:у нас будет мальчик!
0 - 0
еще и разные. подкачать надо :lol:
0 - 0
а если прыгнет с парашютом, то сиски перевесят и она приземлится головой вниз :lol:
0 - 0
А вообще че за *ня, он уже вон обещал руку и сердце одной красотке, а потом БДЫЩЬ - и уже лезет к сисястой Бендерше. Не девочки, тут солидарность надо проявить...
0 - 0
Наконец таки я нашла человека, который будет любить меня не за мой реконструкторский кит, не за мой филигранно перебранный гир и большой тюн. Я так устала что все смотрят на меня как на боевую единицу. Я так хочу мужского тепла. Любви. Романтики...
Ренегат. Я ВАША!!! Возьми меня всю, целиком и без остатка!
P.S. Фото моё ;) Настоящее! Жду тебя милый. номер телефона и адрес отправлю в личку ;)
Шади мы с тобой уже на закрытии целовались не актульно сори... с бывшими не имею дело... пройденный этап... тут вон смотри сколько нового материала набежало...
Мда уж развесилили утро :D
0 - 0
у Родригерши самые сиськи сиськатые пропустите в перёд плиз...
У Родригерши не тру сиськи, милтек я точно знаю! Мы сиськи ей из Да-Нанга по почте отправляли.
0 - 0
2 JazZy_Boy и Renegade3000
Вы с ним не PARA! :P
0 - 0
да на тебя без пива смотреть невозможно!!!!
ты в месте с королевой своей по ночам подрабатываешь?
ой ты хоть похудей...смотреть на тебя не возможно...твой целюлит у тебя как третья нога...и вообще...ищи своего жеребчика
Реня!!!! я от тебя беременна! :!:у нас будет мальчик!
тебе лифчик для увеличения груди пора бы купить, вобла вяленая....
и запомни раз и навсегда от минета не беременеют!!!!