0 - 0
ну кому не достанется кусочка ренегата, по приезжайте в москву, я вас там научу..... как родину любить
0 - 0
Дефачки, а вы когда обратно авки свои вернёте - посты будете исправлять? :? А то чё-то я очкую 8-)
Моя научить тебя не очковать в женском обществе.
Если докажешь что твоя - реконструктор, скидка - 5$.
0 - 0
По Вам сразу видно, что вы просто неудачницы.....Вам не порвать нашу с ним связь...а он мне пиво купил! и брелок с сердечком! он меня любит!
Так милая Джази последние предупреждение стань в очередь как все ... и не ври пожалуйста не чего я тебе не дарил и не кем не назначай...
П.С. у Родригерши самые сиськи сиськатые пропустите в перёд плиз...
0 - 0
Пожалуй Ренегатика фтопку, тут такой унтер заглянул! Йа-йа! ;) Ты мой!
а може ОБЕР ?)
Ой ,я пока не разбираюсь, наверное ОБЕР лучше, да? :) У них же за размер выдают звания надеюсь?
0 - 0
Пожалуй Ренегатика фтопку, тут такой унтер заглянул! Йа-йа! ;) Ты мой!
а може ОБЕР ?)
Девчонки, я фшколе учила нимецкий немнога, помню шо "обер" значит "сверху", "унтер" - значит "снизу". Ничо нипапутала?
0 - 0
Да да сучки, идите к бундесу, у него член меньше чем у Рени!
0 - 0
Моя научить тебя не очковать в женском обществе.
Если докажешь что твоя - реконструктор, скидка - 5$.
Не, ты не котируешься :P Мне пендоску... тьфу, американку битте :mrgreen:
0 - 0
Девчонки, я фшколе учила нимецкий немнога, помню шо "обер" значит "сверху", "унтер" - значит "снизу". Ничо нипапутала?
все верно :D
но уточни у узкоглазЭкшена... для контрольного
0 - 0
Мда уж... было бы на форуме вот так действительно... :lol:
АХ ТЫ ветренный мальчишка!!!
0 - 0
Наконец таки я нашла человека, который будет любить меня не за мой реконструкторский кит, не за мой филигранно перебранный гир и большой тюн. Я так устала что все смотрят на меня как на боевую единицу. Я так хочу мужского тепла. Любви. Романтики...
Ренегат. Я ВАША!!! Возьми меня всю, целиком и без остатка!
P.S. Фото моё ;) Настоящее! Жду тебя милый. номер телефона и адрес отправлю в личку ;)