0 - 0
СПЕЦІАЛЬНИЙ ПОРЯДОК
набуття права власності громадянами
на окремі види майна
Громадяни набувають права власності на такі види майна,
придбаного ними з відповідного дозволу, що надається:
.....................................
на холодну зброю та пневматичну зброю калібру понад 4,5
міліметра і швидкістю польоту кулі понад 100 метрів за секунду -
органами внутрішніх справ за місцем проживання особам, які досягли
18-річного віку; ( Пункт "а" доповнено абзацом четвертим згідно з
Постановою ВР N 19/95-ВР від 24.01.95 )
Это что ж такое получается ? Нам почти всем надо идти и разрешения оформлять ? Кто в курсе ?
0 - 0
Это что ж такое получается ? Нам почти всем надо идти и разрешения оформлять ? Кто в курсе ?
А Вы что, без разрешения играете? :shock::shock::shock: Столько лет в страйке (с нерушимой репутацией) и до сих пор без разрешения?!!!!
Да ещё и снайпер!!! Всё адекватные люди прежде чем тюнить (или покупать китайскую базу с перетюном) оформляют разрешительные документы.
P.S. Извини, дружище, не выдержал :smile: Вопрос то ну очень уж баянистый.
0 - 0
у тебя китайская игрушка, стреляющая пластиковыми шариками. Это не пневматическое оружие. точка.
0 - 0
Та ничё, я понимал прекрасно, что никто этой х...й не страдал, просто удивил сам факт закона )))
P.S. Если верить докУментам, то игрушка японская :mrgreen:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:48 ----------
Кстати, откель у меня НЕРУШИМАЯ РЕПУТАЦИЯ ? ))) Только заметил !
Это кто-то назначает или автоматом за чё-то даётся ?
0 - 0
2 повідомлення
Кстати-тоже заметил только-только эти зелененькие палочки. Оказывается я ГОРДОСТЬ Украинского страйкбола!!!!!:grin::grin::grin:. Это получается, что все вокруг хулиганы, дрыщи и неадекваты и только я один Дартаньян:lol:. Блин-у меня реально самооценка выше крыши поднялась))))))
Не знаю откуда эти палочки появились, но оставте мне навсегда такое количество палочек-хочу пожизненно быть гордостью Украинского страйкбола!!!!:grin: Чтоб при виде меня на полигоне-все понимали что все-всем 3.14здец и пора разбегаться пока еще живы или молить о пощаде господина Шустрика, что не делал бо-бо:lol::lol::lol:
0 - 0
К моему глубочайшему сожалению, у меня нет должных аргументов в этом вопросе, ввиду исчерпавшегося запаса веществ для упарывания.
0 - 0
Оказывается я ГОРДОСТЬ Украинского страйкбола!!!!!:grin::grin::grin:. Это получается, что все вокруг хулиганы, дрыщи и неадекваты и только я один Дартаньян:lol:.
Ну чо прям ВСЕ? А "Гордостей" много и без тебя. Т.е. не ты 1 такой красивый (особенно в масштабах всей Украины).
Кстати, откель у меня НЕРУШИМАЯ РЕПУТАЦИЯ ? ))) Только заметил !
Это кто-то назначает или автоматом за чё-то даётся ?
Это другие "гордости" ставят на твой пост, когда чувствуют родственную душу. Чем больше постов - тем больше вероятность признания в любви.
"Кабинет" свой откройте (там, в правом верхнем углу, между "Мой профиль" и "Выход").
Этот ресурс уже давно стал социальным клубом "поп***еть, себя красивого показать". А страйк, так, лишь повод...
К моему глубочайшему сожалению, у меня нет должных аргументов в этом вопросе, ввиду исчерпавшегося запаса веществ для упарывания.
Тю, а я расчитывал, что тут появятся другие разъяснения с топориками, покрасившее моих... А ты Джорджику не захотел отвечать... :smile:
0 - 0
"Кто к нам с чем прийдёт, тот от того... и того" (говорит Джорджи ниже)
[ATTACH=CONFIG]45684[/ATTACH]