0 - 0
п.с. Führer, ну ты в курсе =)
кстати да, присоединяюсь :D
0 - 0
п.с. Führer, ну ты в курсе =)
и от меня поздравления
0 - 0
Во дела, то пацаны тёлками на форуме представляются, то на восьмое марта друг друга поздравляют... ппц какой то на форуме творится...:)
0 - 0
2 повідомлення
Поздравляю всех страйкболисток с этим прекрастным днем. И мужикам желаю выдержать сегодняшний день с мужеством (у меня жена мамонт страйкбола - она играет в страйк с 2007. Так блин понизила меня в звании до рядового и гоняет по всей квартире с уборкой и т.д. + сегодня вечером ее МП5 придется разобрать, почистить, смазать, форму ее постирать......... короче пипец:smile:)
Я также присоединяюсь к поздравлениям по поводу Führer. Как никак он успевает по3.14здеть (пардон - пафлудить) не о чем в разы больше чем моя жена дома. Заслужил поздравления от всех страйкболистов Украины :lol::lol::lol:.
0 - 0
Во дела, то пацаны тёлками на форуме представляются, то на восьмое марта друг друга поздравляют... ппц какой то на форуме творится...:)
Латентные поздравления. палятся "посоны" :) "Вот оно че, Михалыч."
0 - 0
Вот
А меня в первом классе песочили за то что я бутылки с зажигательной смесью сделал. Попросили больше так не делать.От уроков не отстраняли.Даже сейчас родители об этом не знают.Вот-это были времена!
P.S Нашы Дорогие Девушки С Праздником!!! Всего-Всего-Всего что-бы Вы хотели сбылось ! Ну а мы поможем!