0 - 0
судя по ее пальчику... это ясно не девушка мечты =
P.S. она не рыжая
0 - 0
Abbice, а по-моему ты просто испугался, ведь дева явно крупная, калаш в её руках выглядит игрушкой, одно только цевьё легко умещается в ладони. Я проверил по своему калашу -- у неё кисть в 1.7 раза больше моей.
0 - 0
Дорогие мои "антропоморфисты" и "антропоморфологи" - а вы не думали, что у неё просто "калаш" меньше - чем у вас!? :)
Хотя конечно это фрейдизм какой то выходит - мол "у баб "калаш" меньше чем у мужиков", хотя тут же сразу "эмансипированные феминистки лесбиянки" начнут орать - что в принципе женщина вполне может сделать себе (с помощью современной медицины) "калаш" не просто такой как у мужиков, а даже ещё больше! А если не сможет сделать сама, так пойдёт и купит в магазине огромный "калаш" из чёрного латекса!
В свете всего вышесказанного - обычный адекватный страйкболист заметит: "Блин! хлопцы да у вас же тёлко нарисованная, а значит и не тёлко оно совсем, а просто линии и немножко краски. Следовательно и не "калаш" это вовсе - а так, почеркушка на тему!" :lol:
0 - 0
Abbice, а по-моему ты просто испугался, ведь дева явно крупная, калаш в её руках выглядит игрушкой, одно только цевьё легко умещается в ладони. Я проверил по своему калашу -- у неё кисть в 1.7 раза больше моей.
я про триггер...
0 - 0
я про триггер...
отмазывайся дальше ;)
waxx, художник же не просто так нарисовал, наверняка была модель. Чё, думаешь что крупных не бывает?
0 - 0
Эпизод с бредли далеко не самый выдающийся. Фильм строго рекомендован к просмотру.
Что по твоему более выдающиеся? поделись инфой...
Зы фильм жесть))))