0 - 0
Тема, ты наверное не увидел в США подфоруме, камрады интересуются куда тебе 308 подвозить чтобы ты показал как отдыхают "старые морпехи"?
0 - 0
а массовые гулянья по поводу мое персоны мне не интересны.
ты это о чем? Когда я тебе предлагал турнир на пистолетах, в мой приезд в Харьков ты все три дня был так сильно занят.... вот я и интересуюсь... что бы не зря патроны тащить...
П.С. Что бы флуд не разводить, Артем если два дня до приезда + три дня в самом Харькове (итого 5) " не заранее" то извини, я же тебя не за 20 минут предупредил, а планировать свою жизнь на 4 года вперед поминутно, я то ж не могу... Но я верю, что найдутся камрады, которые готовы запечатлеть на видео твой фееричный отдых, в удобное тебе время
0 - 0
О том, что стоит договориться заранее, а не за 2 дня, как в прошлый раз.
0 - 0
Вопрос есть. Что именно он "другую купил" ?
Лучший манекен для хранения формы ;)
0 - 0
Не ну и правда мне этот ддпм нах не нужен был но пройти мимо объявления и не щёлкнуть на картинку было не возможно:)
0 - 0
если другую купил то куда дел эту? ))))
0 - 0
Господа, вопросец:
Насколько полигон на Эсхаре в свободном доступе?
С целью его использования для кемпинговыезда на выходные с ночёвкой.
Инфа от туристов:
"На Эсхаре от дамбы в правую сторону на днях не пустили охранники, объясняли, что территория леса выкуплена (или надолго арендована) Ярославским. На сегодняшний день вроде местное население отвоевало ситуацию назад. Достоверной информации нет". (с)
"Ужасные новости:
Фельдман и Ярославский хотят забрать в аренду лес за плотиной и до Фигуровки.Планируется оградить все и создать питомник для разведения оленей.
Подвесной мост
планируют убрать,что бы не шастали люди на тот берег.
На плотине хотят поставить постоянный кордон.Проезд и проход будет закрыт.
Некоторые депутаты выступили против такого беспредела.
Дальнейшая судьба решается."
"Совершенно верно.Сегодня сообщили,что на том берегу начали сносить шалаши,столики,места туристов.Оккупация идет полным ходом."