0 - 0
п...ть не мешки ворочать, лишний раз Буран это блистательно доказывает. с чем и поздравляю)
0 - 0
Назар, мешки с песком теребонькаешь ворочаешь небось? )
0 - 0
п...ть не мешки ворочать, лишний раз Буран это блистательно доказывает. с чем и поздравляю)
Хамелеон, выложить фото, как мы ворочаем мешки ? Есть возможность выложить фото, как эти мешки разрывают хлопцы К. и ко, и как трамбуют трактором потом. Видео есть, где мы "правый сектор" и надругиваемся над Харьковом, где охраняем Мемориал в Харькове, очень много материала. Если модераторы разрешат - выложу. Пока балаболок мы трогать не будем, все позже, сначала нуно решить вопросы с "туристами", потом с коллаборационистами. Всему свое время. Честь имею.
0 - 0
я слежу за вами....
ps. грань не переступаем.
moderator
0 - 0
Хамелеон, выложить фото, как мы ворочаем мешки ? Есть возможность выложить фото, как эти мешки разрывают хлопцы К. и ко, и как трамбуют трактором потом. Видео есть, где мы "правый сектор" и надругиваемся над Харьковом, где охраняем Мемориал в Харькове, очень много материала. Если модераторы разрешат - выложу. Пока балаболок мы трогать не будем, все позже, сначала нуно решить вопросы с "туристами", потом с коллаборационистами. Всему свое время. Честь имею.
да всему своё время и твоё скоро настанет
0 - 0
Стараюсь поддерживать имидж инет-пи*добола. Цель оправдывает средства :)
Кстати, в столицу ДНР, Донецк приехали на помощь руссскаму народу наши братка-славяне из братской Чечни. Жи есть, товарищи!
[ATTACH=CONFIG]73815[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73816[/ATTACH]
0 - 0
да всему своё время и твоё скоро настанет
мы не знакомы - это ключевое
(097) 0800-747
(066) 685-0705
(063) 889-0593
если не фуфлыжник - набирай, пересечемся, если будешь с братвой - маякуй, я подтяну свою, хотя я уверен, что ты порожняковый додик.
0 - 0
Ты в ПС записался?)
0 - 0
Ты в ПС записался?)
привет, бро, не взяли, говорят, что я радикал и отморозок, у них там все строго, типа все нуно делать по закону, а у меня не получается
0 - 0
привет, бро, не взяли, говорят, что я радикал и отморозок, у них там все строго, типа все нуно делать по закону, а у меня не получается
Меня по тем же причинам не берут не куда. Приходится только на форумах трындеть:D