0 - 0
кирпичи от этого при выходе меньше царапаться не будут ))))))))))
0 - 0
Если не все еще оттуда вернулись в ППД, то можно памперсов купить и вебинар провести на тему "Влияние времени года на поведение ВВ - нормы морали и совести"
0 - 0
Здравствуйте, я как новичек хочу задать пару вопросов:
1) В лесу не далеко от Эсхара есть заброшенная вч, видел там видео игры но хардбола, подскажите как называется этот полигон, можно ли туда приехать понаблюдать за кем нибудь, и как узнать об игре там?
2) есть ли команды которые играют/тренируются в будние дни?
3) Существует ли практика "пробной игры", чтоб прийти и побегать пол часа с прокатным автоматом?
Спасибо
0 - 0
Если не все еще оттуда вернулись в ППД, то можно памперсов купить и вебинар провести на тему "Влияние времени года на поведение ВВ - нормы морали и совести"
Разрешили политику на форуме ?
Модераторы, отпишитесь плиз, я тоже подтянусь к обсуждению =)))
0 - 0
Где политика ??? Везде она вам чудится.
Попросили ж помочь (: Нам не жалко)))
0 - 0
Можно как 95 квартал делает -- понятно только по намёкам и аллюзиям:)
0 - 0
Можно как 95 квартал делает -- понятно только по намёкам и аллюзиям:)
Ок, тут все грамотные люди в основном собрались, кто-то может разжевать смысл слова "Коллаборационизм" ?
И чем "Коллаборационизм" отличается от "Предательства" ?
И какие существуют варианты уголовного наказания в этих случаях в нашей стране ?
Может кто чего вспомнит из истории вопроса и варианты решений в разных странах мира ?
0 - 0
Ок, тут все грамотные люди в основном собрались, кто-то может разжевать смысл слова "Коллаборационизм" ?.....
И какие существуют варианты уголовного наказания в этих случаях в нашей стране ?
......
ИМХО всё то что нынче творится можно подвести под статьи 110, 111, 113, 114,146,147, 255, 256, 257, 258(со всеми её частями), 260, 261, 262, 263, ....вобщем, было бы желание, а уголовно наказать можно.
Кстати, табу распостраняется на обсуждение политики, но насчёт обсуждения уголовщины и терроризма ничего не говорилось. После заявления ГПУ о признании террористическими группировками властей самопровозглашёных республик, де юре они перестали быть политической силой ;)