0 - 0
Как мне нравится вот это, то когда кто то умный за клавиатурой. Ты приезжай к нам, поговорим, про идиотов и т.д...
Как мне нравится, когда начинают поступать предложения "встретиться", "приехать", "поговорить" и т.д. и т.п. АйПишник вычислять будете или так сказать?
0 - 0
Доброго дня честной компании!Джентльмены,будет ли в этом году традиционное Харьковское закрытие?То ли тему плохо искал-не нашёл,то ли лыжи не едут:-?
0 - 0
Доброго дня честной компании!Джентльмены,будет ли в этом году традиционное Харьковское закрытие?То ли тему плохо искал-не нашёл,то ли лыжи не едут:-?
Сам только вчера Санте этот же вопрос задал. Пока что неизвестно, следите за анонсами.
0 - 0
Как мне нравится, когда начинают поступать предложения "встретиться", "приехать", "поговорить" и т.д. и т.п. АйПишник вычислять будете или так сказать?
Посоны, мб вам таки дать линейку???
0 - 0
Да просто вы такие резкие, как ситро "Буратино"... А че вы собственно так насторожились? Мы люди мирные, просто зачем форум засорять? Словечки всякие писать? Встретились, поговорили, высказали все что наболело. А то все по интернету, да по интернету. А тем более если нравятся такие предложения - чего ж н еприехать. Подкатывай на военвед, часикам к 12 самое оно будет.
0 - 0
А вот и нифига ты, дядя Федор, в диалектике не шаришь. (С) КМ
Дискуссию заканчивает тот, чья последняя реплика, т.к. она является логической точкой. А если точки нет, значит процесс продолжается.
В диалектике я не силён. У меня логика и здравый смысл в почёте.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]63327[/ATTACH]
0 - 0
А то!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0 - 0
Ой, ну я дико извиняюсь, просто у нас во флудилке народ настолько ленивый, что открыть дополнительную ссылку вызывает бурю негодования.
П.С. А интересно читать Чекмарева, неправда ли?