0 - 0
О! Новый модератор нарисовался!
Мне, по логике, надо ответить что это форум людей которые делают хоть иногда пыщ-пыщ, а не только на форумах писЯкают... Но нет, не буду.
З.Ы. Вино и женщины на форуме? Видимо я отстал от современных достижений науки. Я думал эти приятности находятся в несколько других местах.
0 - 0
О! Новый модератор нарисовался!
Мне, по логике, надо ответить что это форум людей которые делают хоть иногда пыщ-пыщ, а не только на форумах писЯкают... Но нет, не буду.
З.Ы. Вино и женщины на форуме? Видимо я отстал от современных достижений науки. Я думал эти приятности находятся в несколько других местах.
1. модератор? нет, спасибо, никогда не стремился.
2. ваша логико - говно.
3. вино и женщины на форуме? легко!
[ATTACH=CONFIG]63163[/ATTACH]
а - вино
б - женщины
0 - 0
Главное бицуху не порви.
Да моя логика, возможно и говно, как и мои представлении о женщинах и вине))))Я рад что хоть кому то достаточно всего то картинки. Счастливый чоловек)))
0 - 0
В споре с идиотом - главное остановиться первому, а посему я прекращаю дискуссию.
[ATTACH=CONFIG]63170[/ATTACH]
0 - 0
Вроде Быков раньше остановился или не ? :)
[ATTACH=CONFIG]63173[/ATTACH]
0 - 0
Вроде Быков раньше остановился или не ? :)
[ATTACH=CONFIG]63173[/ATTACH]
не, не успел :lol:
0 - 0
не, не успел :lol:
Но последний пост был за тобой, а не за ним. Стало быть он раньше окончил дискуссию.
0 - 0
Но последний пост был за тобой, а не за ним. Стало быть он раньше окончил дискуссию.
А вот и нифига ты, дядя Федор, в диалектике не шаришь. (С) КМ
Дискуссию заканчивает тот, чья последняя реплика, т.к. она является логической точкой. А если точки нет, значит процесс продолжается.
0 - 0
Как мне нравится вот это, то когда кто то умный за клавиатурой. Ты приезжай к нам, поговорим, про идиотов и т.д...