0 - 0
ну так ее и закрыли сразу после катастрофы на ЧАЭС
Там завелись кровососы? Или "ржавые волосы"?
0 - 0
TO FUNT первая это Drowning Pool Let The Bodies Hit The Floor стыдно не знать классику. Вторая Rob Zombie - Dragula.
0 - 0
Няши наступают
[ATTACH=CONFIG]51501[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]51502[/ATTACH]
0 - 0
Другой ролик, Дроунинг Пулов и Дракулу я знаю
0 - 0
Там завелись кровососы? Или "ржавые волосы"?
там вывелись люди.
0 - 0
"Самой крупной неудачей 2010 года стала потеря трех спутников "Глонасс". Аппараты общей стоимостью 4,3 миллиарда рублей не смогли вывести на орбиту. Разгонный блок со спутниками упал в Тихий океан.
В августе 2011 года потерпел катастрофу новый грузовой корабль "Прогресс М-12М". В том же месяце не смогли вывести на орбиту новейший спутник "Экспресс-АМ4". Ущерб от этих двух неудачных пусков составил не менее 10 миллиардов рублей.
В ноябре 2011 года в плотных слоях атмосферы сгорела межпланетная станция "Фобос-грунт", которая направлялась к Марсу. Сумма ущерба превысила 6 миллиардов рублей.
А в декабре 2011 года отказал двигатель у ракеты "Союз-2". На борту упавшей в Сибири ракеты был спутник "Меридиан". Ущерб был оценен в 2 миллиарда рублей.
В августе 2012 года неудачей закончился запуск ракеты-носителя "Протон-М" с двумя спутниками связи на борту. Ущерб составил не менее 5 миллиардов рублей."
Прочитав все это я почемуто еще больше уважаю конструкторов, которые раз за разом в условиях неустроенности создают и выводят спутники наплевав на все неудачи
А то что бабки потеряны ? Так нефть в трубе еще не закончилась!
(С) bash.im