0 - 0
Я не про Россию спрашивал,не переводи тему)
0 - 0
При чем тут все это к швейцарской авиации и ее рлс? Навязчивые идеи - они такие.
0 - 0
При чем тут все это к швейцарской авиации и ее рлс? Навязчивые идеи - они такие.
тем же боком, что и твоя "депутатская неприкосновенность", "права граждан" к АЭС и авиастроению, улавливаешь?
0 - 0
неа. Ты начал обговаривать дем с рлс,сославшись на швейцарию, сказал что им нафиг не нужны рлс авиация и космос
ты это швейцарцам скажи, они посмеются.
Мне стало интерестно чем подтверждаются твои слова? Реально интерестно.
0 - 0
Объясняю еще раз.
Твои демы в стиле "такую страну проср*али" ни о чем. То что не пользуется спросом РЛС, не значет что страна без нее не может существовать, тебе явно показали. Швейцарцы не парятся насчет всего этого и ничего, а вот в совке был космос, рлс, армия и где он теперь? Так понятно? :lol:
мне почему-то кажется летчики и диспетчеры, а также операторы пво и министры обороны с тобой поспорят.
0 - 0
чёт я связи не уловил - рлс, швецария, sj-100, ан, нато, мбр.
и это всё из одного дема? вы что там вместо чая наваливаете, мужики? :D
PS. Фюрри готовься к Львову, шоле. а то приедешь такой вот идеологически подготовленный, а тактически нет - и будет всем за тебя стыдно. :-?
0 - 0
Валер, Фюр, ребята... я понимаю вашу озабоченность на счет сложившейся после развала совка ситуации, но давайте отделять мух от варенья чем-то еще кроме слюны.
Кроме космоса, армии и чего-то еще (что так рьяно вы тут обсуждаете) после развала совка осталась гора и вагончик заводов, которые сейчас если не убыточны, то с них выжимают последние соки всякого рода "честные дяди". Например, есть один заводик у меня в городе, нахрен его вообще тут построили для меня загадка ппц, потому что материалы для его продукции везли чуть ли не через пол совка. Объясните мне ЗАЧЕМ ? Заговор среди шпионов ЦРУ в высших кругах партии или тупорылость этой партии вцелом? Или надо было чем-то занять лишние трудовые ресурсы для обеспечения работы завода (логистика, хранение и прочее).
А если рассматривать модеть поведения любимого мной и фюром пендостана, и любимой вами рашки - то они идентичны. Надо войнушку? Взрываем своих граждан, вот только в отличие от демократического пендостана сделали "наверняка", а не стали устраивать дешевых спектаклей.