0 - 0
Та ладно, было круто.
Таааакой быстрой загрузки машины я никогда не видел.
ага ))) а ещё там обалденный источник.
0 - 0
[QUOTE="Santa [2nd PARA];515610"]Ну планируем суточную на май, ближе к концу, чтобы нормально можно было уже переночевать.
Мля, я думал, что до майских ждать сдохну, а тут ваще на конец планируется ! ))
Пойду, застрелюсь...
0 - 0
2 повідомлення
x_prt все таки ты не правильный страйкболист)))))))))) Ты зиму ждал тепла. Блин-весна уже пришла. Командой тренировались под Чугуевом в эти выходные, так даже за весь день никель кадмиевые аккум-ы не замерзали. Тренировались мы в летнем камуфляже, под него одели только легкие подштаники и один свитор....... и то нам было оооочень жарко. хоть ты и снайпер-одень два шерстяных свитера под гильку и двое подштаников под свои штаны и можешь часами так лежать на земле и ждать свою цель)))))))
Лишний раз убеждаюсь, что ну никак нельзя заходить в эту флудилку!!!!!!!!!!! Чтоб испортить себе на пол дня настроение - достаточно одной тут страницы прочесть и все......... желание дальше общаться даже в живую с псевдострайкболистами, типа Фюрера - пропадает воообще))))))). Нет даже желания стрелять в него прямой наводкой из гаубицы - его в этом мире уже ничего не исправит!!!!
Вообщем сюда не зайду в ближайшие 2 недели точно - не могу наблюдать негатив)))))))))
0 - 0
Вообщем сюда не зайду в ближайшие 2 недели точно - не могу наблюдать негатив)))))))))
Мы будем скорбеть о твоем уходе :)
И пока ты будешь восстанавливать свою чакру мы объявим траур на две недели :) :)
[ATTACH=CONFIG]46615[/ATTACH]
ЗЫ: извини, медитирующего в свиторе и с гранатометом не нашел :lol:
0 - 0
Мля, я думал, что до майских ждать сдохну, а тут ваще на конец планируется ! ))
Пойду, застрелюсь...
В конце зимы думали о датах в середине апреля, но не срослось.
На майские праздники тоже не вариант, поэтому конец мая вполне оправданная дата для суточной игры.
0 - 0
почему-то вспомнился старый анекдот:
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
0 - 0
to Шустрик: та как-то жалко привод свой зимой, Лёх ))) Себя то я легко укутать могу - это не проблема, но AUG свой чё-то как-то... А болтовка в ремонте.
to Santa: та я всё понимаю, просто хотелось бы уже на какой-то масштабный замес поскорей попасть )) Надо полистать форум с ближайшими играми...
0 - 0
Общаюсь с пацаном с Питера... играют до -30 с АЕГами )
0 - 0
Кто им доктор...
кто кто ))) мастерская по тюну