0 - 0
Ну это смотря для чего крепить. Если для использования ПНВ, то дело в том что в реплику из пластика что указана справа на фото не вставляется моунт, не подходит по размерам. Если для антуража, то нормально....
0 - 0
Ну это смотря для чего крепить. Если для использования ПНВ, то дело в том что в реплику из пластика что указана справа на фото не вставляется моунт, не подходит по размерам. Если для антуража, то нормально....
Маунт не вставляется не только в реплику Норотос но и в реплику Рино тоже... если оригинальный брать конечно же.
И еще... если собираетесь в дальнейшем использовать ПНВ, то советую брать сразу ориг. маунт, потому что к реплике ПНВ либо не крепится вообще либо не фиксируется.
0 - 0
Спасибо за Ваши подсказки, часть исправил часть в процессе)))
Пришел мой Emerson Combat Pant Gen2, простите если задаю банальный вопрос, я просто честно говоря в замешательстве оно или не оно? Подскажите, не могу с ориентироваться по фото которые выложены здесь ниже(
[ATTACH=CONFIG]37786[/ATTACH]
0 - 0
Досадно, значит будет дубль два.
0 - 0
Очередной вопрос к труЪ-ренджерам: какой именно эотеч можно использовать? Цвет, модель, а в идеале - еще и ссылку плз)