0 - 0
Подскажите, еще пожалуйста. Может ли использоваться, как дополнительное оружие Colt 1911?
Очень ограниченно по 2004 максимум.
0 - 0
Прошу знатоков прояснить для меня, возможно ли объединить в одном ките скар-л и мультик? Очень нравится скар, знаете ли. Но если тру только м4, конечно же возьму ее
0 - 0
Прошу знатоков прояснить для меня, возможно ли объединить в одном ките скар-л и мультик?
нет
0 - 0
Можно объединить в одном ките SCAR-H и мультик.
0 - 0
Да и Л можно, но это только на 2010 год да и то скорее всего исключение из правил, так что лучше м-ка.
По фоткам, на какой год? если 2010-11 то ДД рис добавить бы ;)
0 - 0
Рылся я по интернетам в поисках мбав в рг, успехи пока очень скромные. Будет ли верно не мучаться и взять цирас ленд, например? Период 2009-2011.
З. Ы. Может, найдутся люди, которые могут помочь с поиском/доставкой снаряжения? Заранее благодарен...
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:14 ----------
И ещё - кошерно ли будет заколхозить м4 элементами в тане (магпул приклад, рис, глушитель ит.д.)? На фотографиях видел неоднократно, но решил на всякий случай спросить ;)
0 - 0
Рылся я по интернетам в поисках мбав в рг, успехи пока очень скромные. Будет ли верно не мучаться и взять цирас ленд, например? Период 2009-2011.
З. Ы. Может, найдутся люди, которые могут помочь с поиском/доставкой снаряжения? )
Посмотри на royaltigergear там все в наличии....Если сам не можешь купить и привезти броню из "забугра", тебе надо обратится к Человеко-магазино-вседостану-рейнжеру Македонскому, кстати у него мой CIRAS на продаже...
2 - 0
2 повідомлення
Много магпула не гуд...
Накладки и ручку переноса огня можно 146%
Цевё - точно нет
Приклад - лучше обычный или Крейнсток
Моторная ручка - можно но лучше стандартную
желательно поставить рис ДД 12 дюймов.
Постучи в ЛС за броник
0 - 0
тебе надо обратится к Человеко-магазино-вседостану-рейнжеру Македонскому, кстати у него мой CIRAS на продаже...
Недавно, буквально неделю назад, прилетел мбав. Помог достать Македонский. Большое ему спасибо.
p. s. можно было бы сэкономить на доставке, если брать вместе ;) маякните в лс, если будете заказывать
0 - 0
Да вот присмотрел себе м4 на барахолке. Стар, с Дд рисом на 6 болтов, все дела, всё хорошо. Только вот рис окрашен в нечто вроде тана. Это лечится? Или лучше избежать такой покупки?