0 - 0
какая форма одежды гражданка или милитари?
Не в обиду, но надоело цитировать куски из своего первого поста... Там всё написано. Если задаете подобные вопросы, значит плохо прочитали/изучили тему.
Незачет. На пересдачу! :)
0 - 0
какая форма одежды гражданка или милитари?
идеал одежды: неформал-отморозок =))
0 - 0
Shadow_Mantis » 2009-04-23 12:41
у меня вопрос насчет фото/видео-операторов. нам как, можно будет тыняться где угодно или по определенным маршрутам?
Вы главное не забудьте потом ссылку кинуть с фотками и видео ;D
0 - 0
у меня вопрос насчет фото/видео-операторов. нам как, можно будет тыняться где угодно или по определенным маршрутам?
усьо будетЪ сделано в луччем виде! :)
З.Ы. только объясните мне кто-нибудь, как с ГерТруды до полигона доехать :?: а то ж без руля в этом отношении :?
0 - 0
В последние 2 дня я начал получать регистрационные бланки от одиночных внекомандников, и все за Людей... Я даже перестал отвечать им...
Может быть меня неправильно поняли? :?
За Skynet могут региться и одиночные участники, которые не присоединились к группе (но только члены команд с игровым стажем не мене пол года), я знаю, что такие есть... ;)
В последние дни за Skynet хорошо прибыло... За Людей бы ещё человек 10-20 надо, для выравнивания
Я ничего не имею против внекомандников. Я сам не так давно стал членом команды...
Но когда я, будучи внекомандником, хотел попасть на игру, я "падал на хвост" какой-нибудь команде, и ехал с этой группой.
До игры/на игре все вопросы будут решаться с представителями групп. А с внекомандниками как мне быть? Каждому лично ответить в ЛС, ответить на вопросы КАЖДОГО. И на игре с каждым всё порешать? У меня не хватит времи на всё это!
Исключение - внекомандники с большим игровым стажем, и известные другим людям/командам, по личным качествам которых, ни у кого не возникает вопросов. Т.е. это те внекомандники, которые явятся на игру (за Людей, за Skynet всёравно надо региться) без регистрации, и их с удовольствием, прямо на месте возьмёт "под крыло" какая нибудь команда.
Все контакты/вопросы только через представителей групп!
Поэтому внекомандники, желающие попасть на игру, найдите команду, и и после этого в составе этой команды - добро пожаловать.
На сим этот вопрос будем считать исчерпаным.
0 - 0
усьо будетЪ сделано в луччем виде! :)
З.Ы. только объясните мне кто-нибудь, как с ГерТруды до полигона доехать :?: а то ж без руля в этом отношении :?[/quote:21wgbd31]
С Героев Труда ходит маршрутный автобус с номером 247 (поправьте если ошибаюсь) сесть на него можно на автобусной остановке рядом с выходом с радиорынка. ехать до конечной, там до полигона рукой подать
0 - 0
Поэтому внекомандники, желающие попасть на игру, найдите команду, и и после этого в составе этой команды - добро пожаловать.
На сим этот вопрос будем считать исчерпаным.
да......... круто вы с внекомандниками обошлись.
учитывая что пол харькова внекомандников.
я не знаю смогу или нет попась на игру, но очень хочу. А если приеду и никто за меня не поручиться, так уже и не пустят пострелять?
да и далеко не у всех есть поручители, а есть и есть, то не у всех есть время зайти в ту же пузатухату и договориться.
0 - 0
да......... круто вы с внекомандниками обошлись.
Я правда, никого не хочу обидеть. Я уже достаточно отписал по этому вопросу, и я надеялся, что меня правильно поймут... А теперь тема игры грозит превратиться во флудильню о зажимании внекомандников... Я тоже долгое время был внекомандником... И не в командности-внекомандности дело...
Мне пишут люди, которые прочитав тему, решили "попробовать" поиграть в страйк, люди, которые весной купили привод, и были на паре пострелушках...
Я никогда не делил игроков по сорту - командники первый сорт, внекомандники - второй... Но нужно понимать, что это игра с усложнённым правилами. На подобные правила только недавно начали переходить команды/игроки со стажем. Это не прокатная игра. Игру будут делать сами игроки. И здесь на первом месте качество, а не кол-во...
Почему практически все внекомандники хотят играть за Людей? Я не получил ни одного письма от внекомандника, который бы хотел отыграть за Т, и поделился, как он хочет изготовить себе антуражнейшую экипировку...
Я конечно же хочу, чтобы игра состоялась, и чтобы в ней поучаствовало большое кол-во игроков, которые оценили эту идею. Но я боюсь, что многие (даже командники), эту игру рассматривают как хороший шанс оторваться, дать возможность просраться приводу, и нагаситься от души, совершенно не приложив никаких усилий к подготовке к этой игре. Что может превратить квестовую игру с элементами ролёвки в обычное тупое мочилово.
Если так хотелось попасть на игру, то неужели нельзя было за месяц с кем-нибудь из команды договориться, и решить этот вопрос?
0 - 0
Господа я вообще не понимаю о чем спор - такие правила действвуют на подавляющем большинстве страйкбольных игр. Не воскресных пострелушек, а игр. Если вы где-то играли, значит вас кто-то видел - попроситесь к ним на одну игру.