0 - 0
1. В.З.В.О.Д.
2. 7 бойцов
0 - 0
Внекомандник. Хотел бы поучаствовать
Я получил несколько ЛС с подобными запросами...
Регистрация на игру только членам команд и внекомандникам под поручительство.
Есть общепринятое правило... И мы следуем этой правильной традиции... ;)
0 - 0
Регистрация на игру только членам команд и внекомандникам под поручительство.
Есть общепринятое правило... И мы следуем этой правильной традиции... ;)
я поручусь за этих ребят лично, не команда.
0 - 0
я поручусь за этих ребят лично, не команда.
Да не проблема с тем, чтобы и внекомандники могли принять участие в этой заварухе. Просто в этом случае их можно вносить в ваш (командный) список при регистрации в ЛС. Или в этом случае ты готов поручиться, но они будут играть против вас? :)
Тут не в "командности" дело... Если прийдёт внеком на игру, и стаж у него больше чем у др. "командников", и почти все этого человека знают лично... Какие в этом случае могут быть проблемы? Другое дело, если прийдёт человек, который месяц назад купил привод, и 2 раза был на пострелушках... Он может быть вполне нормальным человеком, но об этом мы не знаем пока... А выяснять это на игре...
В общем, я думаю все понимают по какому принципу "пускаются" на игру... и очём это я тут разглагольствую...
Если внекомандник был на паре пострелушках, и хоть немного законтачил/отиграл с кем-то из команды, и о нё не сложилось плохого впечатления, он может обратиться к этой команде с просьбой "присоединиться" на игру... Так в основном и вербуются новые члены команд...
И вообще, такие вопросы лучше решать в ЛС, или решать с командами. Это не совсем по теме...
0 - 0
Проведя на этом команднике последнее совещание ОРГ-команды, было решено внести изменения/поправки по следующим моментам (изменения выделены коричневым цветом).
- Т101 на стороне людей – антуражный игрок, отыгрывающий образ Арнольда Шварцнеггера в фильме «Terminator». Его нельзя "убить" или вывести из строя. Но при попаданиях по нему, он будет отыгрывать эти попадания (дёргаться, замедляться, при хорошем отгребании падать и отлёживаться). Он может бегать, присаживаться, и ложиться (всё как и у Л). ЭТА РОЛЬ УЖЕ ЗАНЯТА!!! Этот человек уже активно готовится. Употребляет в пищу продукты питания с повышенным содержанием железа, и много тупит в монитор, чтобы к игре иметь антуражные красные глаза. Он не будет принимать участия в активных боевых действиях. У него свои специфические функции... Он должен стать визитной карточкой этой игры.
Мертвяки
У Л - на стоянке со стороны въезда - не игровая территория. "Убитые" Люди в мертвяке могут заново перезаряжаться, и вступать в игру как новые персонажи - "прибывшее подкрепление с др. секторов боевых действий".
У SKYNET – на 2-м этаже большого ангара в противоположной стороне от въезда.
В каждом мертвяке будет "регистационный лист погибших", в котором каждый погибший/выведенный из строя игрок будет отмечаться.
Респ.
Определённый (10 мин.) интервал времени для каждого в отдельности. Для обеих сторон интервалы одинаковые.
В случае захвата базы Skynet Людьми (во избежании тупиковаой ситуации), нахождение Людей на базе Skynet ограничивается следующим условием. База Skynet - место повышеной радиационной активности. Все, кто пробудет более 5 мин. на базе, погибают.
Т.е. вынесли Люди базу Skynet, должны в течении 5 мин. выйти и отступить (дать возможность Т отреспиться).
На каждой базе будет находиться ОРГ, который будет следить за следованием основным правилам, и при возникновении "дырявых" моментов, вносить ясность.
В день игры
1) Сбор игроков на полигоне к 10:00.
Игроки за Т собираются на плацу возле большого здания. Игроки за Л, возле главных ворот справа (где и обычно).
2) Расчехляемся, ждём опоздавших, готовимся до 11:00-11:30. Это не повод чтобы опаздывать!!!
3) Затем построение сторон (раздельное), на котором будет дан инструктаж и ответы на вопросы. Тут же представители команд/групп сдают взнос за группу (желательно без сдачи, зараннее приготовленный), и отмечается кол-во прибывших игроков (для статистики).
0 - 0
Другое дело, если прийдёт человек, который месяц назад купил привод, и 2 раза был на пострелушках... Он может быть вполне нормальным человеком, но об этом мы не знаем пока... А выяснять это на игре...
Тут скорее такая ситуация. Этих ребят мало кто знает, мало кто видел. Но я их знаю и могу за них поручиться. Жду пока они со мной свяжутся.
0 - 0
у меня вопрос насчет фото/видео-операторов. нам как, можно будет тыняться где угодно или по определенным маршрутам?
0 - 0
у меня вопрос насчет фото/видео-операторов. нам как, можно будет тыняться где угодно или по определенным маршрутам?
Фото/видео операторы подтягиваются тоже к 10:00, можно чуть раньше (к 9:30). Собираются возле мертвяка Людей. Там будет и админ-пост (идите на звук) ;) . Подходите к Организаторам, и там решим... Кто-то будет при штабах, кто-то будет в поле. Посмотрим, у кого какие возможности, и распределим.
0 - 0
какая форма одежды гражданка или милитари?