0 - 0
1. EUROCORPS
2. от 3-х до 5-ти стволов
P.S. Ещё интересует вапросег по поводу количества носимых с собой механ/бункеров (по поводу шаров в схронах всё ясно), за ранее пасип :D
0 - 0
Интересует вапросег по поводу кол-ва носимых с собой механ/бункеров (с шарами в схронах и так всё понятно) , заранее пасип)) :D
Кол-во шаров в механе/бункере, и кол-во самих механ/бункеров у игрока, для Т и Л - не ограничено.
И контрольный
Кол-во шаров в механе/бункере, и кол-во самих механ/бункеров у игрока, для Т и Л - не ограничено.
:)
0 - 0
У меня вопрос по теории :-)
вот к примеру т34 с "перетюненным приводом" подошол на дистанцию ближе 20-ти метров ...... и что, дальше только парализатор? по правилам он стрелять не имеет права, а морщить его будут все то время что он будет МЕДЛЕННО подходить :-) тут никакие бронетрусы не спасут :-)
если ему все это время можно стрелять ..... тогда конечно да :-) намного веселее хотя и не гуманно, потому как 160 это больно
0 - 0
[quote=Billy[UG]]У меня вопрос по теории :-)
вот к примеру т34 с "перетюненным приводом" подошол на дистанцию ближе 20-ти метров ...... и что, дальше только парализатор? по правилам он стрелять не имеет права, а морщить его будут все то время что он будет МЕДЛЕННО подходить :-) тут никакие бронетрусы не спасут :-)
если ему все это время можно стрелять ..... тогда конечно да :-) намного веселее хотя и не гуманно, потому как 160 это больно
Совершенно правильный вопрос :)
Это одно из самых "дырявых" условий в этой игре. Обязать Т34 носить ещё и вторичку... как -то не то... Я придумал как ограничить применение этой модели на коротких дистанциях
Не может заходить в помещения - кому от него охота получить с близкого расстояния. Если на улице выскочили на него слишком близко, Т34 наводит на выскочившего ствол и кричит «убит», и тот обязан признать себя мёртвым
но вот на средних (от 5 до 20 м) орать "убит" на всех подряд, или отвечать из ствола... :? Это и есть "дырка" :(
В принципе, Т34 больше задумывалась как оборонительная модель, чем наступательная. Эдакая "передвижная установка заградительного огня". И применяться она должна будет больше на открытых пространствах, для удержания открытого сектора. К сожалению, я не смог придумать нормальную реализацию, что бы Т34 мог действовать и на близких дистанциях. Но сейчас могу предложить следующее:
Т34 единственная модель Т, которая помимо стрелкового оружия (повышенной мощности) снабжена ещё и гранотомётом. Т.е. Т34 - единственная модель, которая может использовать гранаты. Это и будет его оружие ближнего боя. Ну как, нормально?
Если есть предложения лучше, присылайте в ЛС. Рассмотрю, и если "затычка для дырки" действительно окажется нормальным решением, конечно же введу это.
0 - 0
ну у всех пулеметчиков по умолчанию должна быть вторичка, и это удобней чем тягать с собой кучу гранат :)
или же как вариант - Т34 должен быть всегда в паре с более легким терминатором.
0 - 0
не реально с более легким, его наморщат, а потом ложись и померай .... только вариант вторички ... но как мне кажется к пукалке 160 очень больно людям подходить ближе чем на 20 метров :) мну на 30 пищал, кода из моего же в меня стреляли.
0 - 0
Давайте предложения по реализации безопасного ближнего боя для Т34 направлять мне в ЛС. Если будут удачные и логично объяснимые решения, применим.
Пока имею вариант с наличием у Т34 вторички и гранат. Как это натянуть на Т34 - не проблема, натяну. Но подожду пару дней, вдруг будут предложения.
Сегодня в магазин Санты поступила халявная партия итальянского картона!!! Именно с таким проводились краш-тесты. Кому надо, приходите и ваяйте себе панцири!!! Хватит на 5-8 панцирей. Но халявный только картон. Все остальные материалы приносите свои.
0 - 0
Я думаю, проблема с Т34 отпадет, т.к. все известные мне пулеметчики, зарегившиеся за Т не имеют пока высокого тюна.
0 - 0
Я думаю, проблема с Т34 отпадет, т.к. все известные мне пулеметчики, зарегившиеся за Т не имеют пока высокого тюна.
Совершенно верно. Пока официально зарегился только 1 Т34. И он Т34 не из-за показателей привода (они в пределах нормы), а из-за того что привод - пулемёт.
Можно конечно заморочиться проблемой реализации ближнего боя для Т34, а можно решать "вопросы" по мере их поступления. Я имею в виду не вопросы (они то поступают), а вот регистрации перетюненных Т34 пока не наблюдается... Если будет ради кого вносить поправки, внесём (решение есть). А пока что "вопрос" с перетюненными Т34 остаётся открытым... ;)
0 - 0
1. Private Military Comp. "P.R.I.D.E."
2. 7-8 человек