0 - 0
82 ВДД "Белые Соколы" - от 4 до 8 человек
0 - 0
Сборная из White Devils + приглашенные внекомандники под нашу отвественность, кол-во 6+
0 - 0
1.Маvericks
2.5 бойцов
ААА :!: :!: Мышьяк спалился :!: :!: :!:
Лёша, срочно редактируй пост!!! Ха, потом и мне надо будет... А, пусть остаётся, как пример как не надо делать. :lol:
Да, и в личку сбрасывать "Бланк предварительной регистрации" не забывайте...
0 - 0
Спецназ небоится быть узнанным , редактируйте свои сообщения.ДесанДниЧиЧки .
0 - 0
1st SFOD-D от 2 до 8 человек. Ближе к игре уточним.
1.Маvericks 2.5 бойцов
[флуд]
А какая часть от третьего бойца будет использоватся в игре и в каком качестве ? :-)
[/флуд]
0 - 0
[флуд]
А какая часть от третьего бойца будет использоватся в игре и в каком качестве ? :-)
[/флуд]
Я думаю Леша просто себя за полтора считает ))))))
0 - 0
1. "Mortalis"
2. Человек (или роботов) - 6-7.
0 - 0
любопытный проэкт, :-)
1. предложилбы перенести эти самые банки терминаторам на спину ...... по опыту сражения с экзоскелетом (киевский сталкер) оооочень сложно в таком случае уговорить его умереть, особенно если их несколько и прикрывают друг друга
2. предложу сделать финальную часть на вечер, начало ночи, а терминатора снарядить парой прожекторов (конечно затратно но ооочень прикольно при атаке)
0 - 0
[quote=Billy[UG]]любопытный проэкт, :-)
1. предложилбы...
Большое спасибо :)
Я получил несколько писем в ЛС с предложениями-дополнениями-изменениями... Есть дельные, которые можно было бы рассматривать и применять, но не сейчас... Я уверен, что практически у каждого, кто просмотрел, и даже внимательно прочитал эту тему, появляются свои идеи и предложения... Особенно радуют предложения сделать то, что уже есть (банки на спине - см. реализация, Т34), или будет, но не афишируется... :)
В процессе продумывания реализации этого проэкта, я не отказывался от помощи, и даже просил её. И мне её оказывали. И я благодарен за это этим людям. Эта игра (проэкт) придумана не за пол-часа от скуки ради (хотя именно так всё и началось)... И эта тема создана не для обсуждения "как сделать игру?". Игра уже сделана, во всяком случае её теоретическая часть. Поезд уже тронулся... ;)
Теперь немного по делу...
Есть зарегистрировавшиеся, но ещё ни одна группа не сделала так, как я просил.
Отписывайтесь прямо в этой теме - Участвуем, команда такая-то, столько-то человек (не указывая за какую сторону), И высылайте "Бланк предварительной регистрации мне в ЛС.
Кто-то зарегился в ЛС, не отписав в теме, кто-то наоборот (но тут понятно, есть желание но нет ещё четкого представления).
Объясню немного, почему именно так...
Отписывать в этой теме - это что то вроде соцопроса. Цель - увидеть кому и скольким подобный проэкт кажется интересным. Не более того. К организации самой игры это никакого отношения не имеет.
Высылать "Бланк предварительной регистрации" в ЛС - это необходимо для подготовки самой игры (регулировка баланса сил, заготовка неоходимых ресурсов для определённого кол-ва участников, и т.п.)
P.S. Простите за "многобукв"... :oops: