0 - 0
Говорят,что Прометеусовские шестерни по качеству та же Система из FTK.Что вы думаете по данному поводу?
P.S.Для пулемёта лучше Дипфаер-у него тело легче-выше скорострельность,на снайперки тоже Дипфаер,на штурмовухи можно и Прометей.
У меня на штурмовухе-Дипфаер.
0 - 0
Говорят,что Прометеусовские шестерни по качеству та же Система из FTK.Что вы думаете по данному поводу?
P.S.Для пулемёта лучше Дипфаер-у него тело легче-выше скорострельность,на снайперки тоже Дипфаер,на штурмовухи можно и Прометей.
У меня на штурмовухе-Дипфаер.
Шестерни Прометей лично мне нравятся гораздо больше. Опять же, неоднократно слышал от более опытных мастеров мнение, что это лучший производитель шестеренок сегодня. В результате: если покупаю шестерни - только Прометей. Пока они меня не подводили.
Поршень Prometheus Max Torque то ли на 1г, то ли не 2г легче, чем Deepfire Titanium Piston. В любом случае, никакой существенной разницы в скорострельности не будет.
0 - 0
Поставил прометеус нардпистон на 140 пружину систему, короткая очередь и гребенка на пополоам, на лицо гребенка порошковая, брак литья....
0 - 0
Поставил прометеус нардпистон на 140 пружину систему, короткая очередь и гребенка на пополоам, на лицо гребенка порошковая, брак литья....
У меня с третьего выстрела (130 гардер) полнозубый хардпистон распался буквально на крошку, одна гребенка и осталась.
Поставил на его место точно такой же (только купленный в другом магазине). Работает без скрипа и следов износа (6-7к уже) на тех же потрохах. Похоже, неслабая волна брака вышла в свет.
0 - 0
на MG36 стоит Deep Fire титан, уже около 200к настрела на 150й пружине
0 - 0
Хм...
А у меня этот же поршень лопнул вдоль направляющей уже на 2К на м140... :roll:
Жуткие фото поршня обещал выложить Энимал.
0 - 0
А у меня этот же поршень лопнул вдоль направляющей уже на 2К на м140...
Да я тоже подобное видел.Треснуло тело поршня(нейлон).Заклеили эпоксидкой и какое-то время ещё работало.Думаю брак,потому что этот поршень реально держит серьёзные нагрузки.Я больше боюсь за шестерни чем за поршень.
0 - 0
Хм...
А у меня этот же поршень лопнул вдоль направляющей уже на 2К на м140... :roll:
Жуткие фото поршня обещал выложить Энимал.
160К на 130й и ходь бы хны :)
0 - 0
Всё,парни,угробил я свой Дипфайр,бес попутал-поставил 170 Систему.из мехбоксаи гребёнка не выдержала подобного стресса :(