блин абзац набранный в черновом посте не переносится в пост на форуме, админы, обратите внимание! вместо абзаца буду ставить мордочки...
вот некоторые прикольные моменты игры, как они выглядели с нашей стороны во время самой игры:
:D с флагом на дерево полез кажется кто-то из ЕНОТОВ, но там у него выпал флагшток, а слезать за ним он поленился и привязал скрученный в трубочку флаг к ветке, да так удачно, что его не заметили ни в первом ни во втором штурме...
:D роль свободы в этой игре вообще была уникально невезучей :) . По выданной карте мы видели, что наша база на самом краю зоны и когда на первых-же минутах игры я увидел сталкеров, идущих сзади - сразу подумал: раз обходят нас сзади, значит это неспроста... и кажется именно Я выстрелил первым :D ( откуда я мог подумать, что они только вышли в зону со своей базы? откуда я вообще мог знать что у них будет БАЗА?) - так мы поссорились с группой магнита... второй группе сталкеров изначально был выдан от нас кредит деньгами что-бы что-то для нас сделали, но чем этот договор закончился мне до сих пор неизвесно... когда стало понятно, что географически нам выгодно сотрудничать именно со сталкерами, нашу слабовато укреплённую базу (неиспользованные щиты, такие как на блок постах долга и военных я видел в кузове грузовика на базе военных их скорее всего просто НЕУСПЕЛИ установить на нашей базе орги) уже штурмовали военные+долг, а мы в свою очередь почти в полном составе выполняли квест по "контролю большой територии ЛЭП до назначенного времени" находящююся на другом конце зоны, где не встретили ни одного противника, и тупо тусовались до назначенного времени, а пока возвращались- базу уже взяли и мы отбивая её у противника положили весь наш немногочисленный состав... кто-то из наших тогда пошутил, что наш квест скорее всего имел смысл увести силы из лагеря, для последующего его штурма...
:( несу артефакт в лабораторию: военные - с тебя 100 за проход, я- :shock: за что? разве вы не обязаны пропустить меня проверив документы? военные- ваши наших где-то постреляли, скажи спасибо что с тобой вообще разговариваем. в итоге учёная девушка сама вышла ко мне на кпп и приняла артефакт, я военным- через минут 15 Я ЛИЧНО вернусь за деньгами за артефакт и с вами поделюсь, не стреляйте. военные- ОК.
возвращаюсь за деньгами, держа автомат высоко над головой, вижу- держат меня на прицеле, ...иду... где-то вдалеке взрыв гранаты - в меня очередь из кпп военных-я в мертвяк...
:( возвращаемся на базу по дороге мимо Х2... мы высылаем на кпп человека, договорился - прошли без стрельбы мимо кпп Х2, подходим к перекрёстку, вижу со своей базы к перекрёстку идут военные. я своим - не стрелять, им с кпп скажут,что это мы просто к себе идём... военные увидив нас залягли... мы встаём и идём дальше... военные открыли огонь - мы в ответ... после нескольких убитых я им кречу, что мы с вами не воюем... в ответ очереди.... обходим справа и идём на базу, кто выжил...
:D про то как наш человек расстрелял военных переговорщиков писать не буду, не присутствовал при этом... это было последней каплей после чего против нас восстала вся зона... :) нам остаётся только догадываться, о чём они хотели с нами договариваться, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ ЗАХВАТИЛИ НАШУ БАЗУ... :D :D :D
:) оставили нашу базу, штурмуем долг... просто так, без причин, нам уже терять нечего, союзничать нескем, а с долгом толком так и не повоевали ещё...
:shock: наблюдаю как долговец прикрывая своё тело мешком с соломой в левой руке отстреливается от нашего штурма... :lol: кричу ему: прид...ок, брось мешок так мол, нечесно, он, посмотрев на меня, лиш ещё назад отошол, но мешок до конца штурма не бросил... :lol: пацан явно приехал ВЫИГРАТЬ а не играть.
:| как и ожидалось магнит своими хитрыми штучками заставил многих немного повзрослеть и показал оргам, НАСКОЛЬКО непредсказуемым может быть непредсказуемый сценарий... считаю этот урок будет многим только на пользу... (без обид)
:!: впечатлили серые костюмы сталкеров - постарались молодцы, но как и нам наши баллоны так и им их костюмы в игре к сожалению не помогли, а лиш мешали... надеюсь на следующем сталкере орги таки заитересуют игровыми "вкусняшками" АНТУРАЖНЫХ игроков...
:?: в аномальных зонах "хмара" было пусто, хотя туда без баллонов и психа низя... интересно, хоть одного психа учёным предоставили? :roll:
в целом несмотря ни на что игра понравилась, территория была интересная, хоть видел только половину... если следующий сталкер будет, то не вижу смысла осваивать новую территорию, - эта супер, хоть и имеет свои недостатки (например сложность контроля ситуации со стороны оргов из-за своих больших размеров и малой видимости-плотный лес) оргам спасибо, старались - это видно.. всем приехавшим тоже спасибо.