0 - 0
Спасибо Kosma за боевую единицу! Что я там должен по шестерням и деталькам - за мной не заржавеет.
Спасибо правоверным за проворный захват крыши.
Спасибо всем!
0 - 0
10 повідомлення
Приглашаем всех доблестных афганцев, ISAFовцев и сочувствующих на игру "Непокоримый Вазири".
01.04.2012
Полигон Голковка
Организаторы команда Тайфун по просьбе команды Баламуты
Игра воскресная, дневная, сценарная, приватная
К игре допускаются все команды Криворожского Страйкбольного Корпуса изъявившие желание принять участие.
Согласно решению КСК - внекомандники в составе команд поручившихся за них.
Сценарий дорабатывается, уже есть у нас на командном форуме и скоро будет выложен в этой теме.
Славик будь добр пожалуйста не приходи на нашу игру
0 - 0
Игра воскресная, дневная, сценарная, приватная
К игре допускаются все команды Криворожского Страйкбольного Корпуса изъявившие желание принять участие.
Славик будь добр пожалуйста не приходи на нашу игру
Джентельмены, а вам не начинает казаться, что это уже не совсем свежо?
Или вы следуете старому армейскому принципу, что шутка, повторенная дважды, становится понятнее?
Если игра, заявляется как приватная, то и приглашения на нее отправляются приватно, каждой команде индивидуально.
Пока Славик является членом определенной команды, то п2. в совокупности с п.3 выглядят явным абсурдом.
Обращаюсь ко всем сторонам этой военной драММы. Давайте уже как-то завязывать с этим цирком, а то "перед мужиками неудобно получается".
0 - 0
Xan, камрад, я присоединюсь к Баралгину - хочется замять это дело.Не ради конкретных людей а для нашей общей пользы. По большому счету мы здесь в одном котле, верно?
Шероховаторсти всякие у нас по жизни встречаются, может не будем усугублять? ;-)
Я буду на игре и парней своих подтяну по возможности.
0 - 0
Юстас, твои желания передергивать - не подозревал раньше за тобою такого.
Чего-то я тебя считал ответственным и адекватным.
Каких таких пользователей я забанил?
Где это требование кого-то разбанивать было выдвинуто советом?
Я, со своей стороны, согласился в знак примирения с предложением Югера - снять предупреждения, вынесенные мною Партизану за флуд и флейм в официальной теме. Предупреждения я снял.
Вы примерения явно не хотите?
Т.е, провокации будут продолжаться?
0 - 0
10 повідомлення
Прошу удалить сообщения после моего анонса, кроме сообщения Lic"а. Тема про серию игр, и только.
0 - 0
Сообщения касаются твоего анонса, потому правилам не противоречат.
С чего бы их удалять?
Вы тут давеча целую волну срача подняли из-за якобы "моих подтираний".
Кто-то аж слюной в меня брызгал: "пусть все видят!!!"
Ну, пусть все видят.
А то странная какая-то политика получается у вас - то, что вас не красит, убрать,
а как провокацию какую устроить - так из-за буковки скандал поднимаете.
0 - 0
по поводу бана Партизану-разобрались, приношу свои извенения.