0 - 0
2. Наёмники:
Стартовать с точки "Барский дом", следуя по свободному маршруту...
Группа Б - выдвижение в квадрат предполагаемого прохождения каравана с оружием...
Уточните границы, в пределах которых разрешается двигаться каравану, чтобы не получилось как в прошлый раз.
0 - 0
C командой WARTA участвуют еще 2 бойца ISAF
0 - 0
:twisted: командировка пля
0 - 0
Уважаемые "демократизаторы", хочу обратить ваше внимание на один важный момент - вам необходимо будет обозначить на "ВПП" медицинский вертолёт. Кроме того, желательно оборудовать КПП (с огнемётами, огневыми точками и прочими признаками свободолюбия истинных ценителей открытого и дружелюбного Свободного Мира) на точках выхода на тропы с вертолетной площадки.
Мыслей по данному поводу несколько:
1. Машина накрытая тентом с крестиком на борту (только тент бы желательно поплотнее - чтоб ничего не повредить)
2. Зона, огороженная белой лентой (бинтом)
---
Какие будут мнения по данному поводу?
0 - 0
Лучше огородить киперкой либо аналогичными средствами участок. Машину можно и повредить. Не со зла, а по обстоятельствам.
Как планируете обозначить подрыв вертолета? Понятное дело, мы этого не допустим, но хочется услышать фантазии на эту тему... ;-)
0 - 0
Остановимся на киперной ленте (Но машины я бы тоже рекомендовал оставлять либо под тентами, либо немного дальше самой "ВПП")
---
Сам процесс - подрыв гранатой внутри зоны "вертолёта".
Факт взорванности - опускание маркера (скорее всего флагштока с символом креста)
0 - 0
Привет. Хотел написать добрый день. Но он нифига не добрый. Судьба наградила меня работами на эти выходные. В связи с чем мой первый выезд в этом сезоне не состоится. А я так хотел приехать. Все практически было готово. Даже нашёл пиалки и трехлитровый фарфоровый чайник для чайханы. У всех кого я огорчил и подставил отсутствием чайханы я прошу прощенья. Я обязательно выеду с чайханой. На ближайшие мероприятия по афгану. Как только позволит работа, вернее её отсутствие в выходные. Если меня конечно пригласят.
0 - 0
Да уж жаль, кроме денег у наемников была еще одна мотивация донести груз) ну что ж, посетим чайхану в следующий раз