0 - 0
Меня попросили создать тему по питанию на игре. У людей есть несколько предложений интересных.
Можно здесь обсуждать.
Что бы Вы хотели видеть на играх. Пишите. Мы подумаем.
Тут же пишем свои предложения - может кто, что еще придумает полезное.
0 - 0
Паша, было бы хорошо получить в рамках этого обсуждения, общий ответ для Всех оргов Крыма касательно организации общего питания на суточных мероприятиях.
Думаю нужно поделится вариантами и идеями касательно возможности организовывать полевой кухни.
0 - 0
на реконструкторских мероприятиях давно есть понятие кабака - где продают еду и пиво.
были бы желающие этим заниматься. организатору самому заморачиваться такими подробностями - нецелесообразно.
мое пожелание по меню для кабака если он будет - яичница с сосисками, гречневая каша с тушенкой(или типа того), пиво и какая нибудь муть к пиву (чипсы, сухарики). В кабаке я лично за 2 е суток игры ем 3-4 раза. Если игра у нас 1 сутки то наверно это 1-2 раза будет.
И еще сложно прикинуть сколько людей там будет питаться - хорошо когда есть возможность сразу закупить по минимуму а потом иметь возможность съездить докупить продуктов в ближайший населенный пункт.
0 - 0
А что есть кабачники которые хотят это устроить?
0 - 0
И так начнем, данная тема была созданна Пашей по моей просьбе...
на эту игру приедет повар с своей командой для обеспечения питания игроков.
еда будет готовится непосредственно на полигоне из приготовленный поваром дома субпродуктов.
вам сейчас предоставляется возможность обсудить в этой теме нужно нам это или нет, а так же возможное меню.
в полевых условиях и массово повар может приготовить
на первое: борщ, лагман, жаркое, шурпу ( в первом блюде присутствует кусковое мясо, не молотые жили и обрезки)
на второе плов или как вариант гарниры: гречка, пюре + куриная отбивная
свежий салатик и хлеб.
питание проходит из одноразовой посуды, порции достаточные даже для моей комплекции
стоимость комплексного обеда 25 грн,
если данная тема будет признанна актуальной, прошу выбрать что будет на первое и на второе
контактный телефон 8 095 432 32 06
0 - 0
Лагман+ пюре с отбивной очень даже))))))))))
0 - 0
я за жаркое :D, а на второе -второе жаркое :D .полевая кухня -гораздо лучше мивин и всяких там горячих кружек :!: если всё получится -будет просто шикарно(т.е.кошерно :D )
0 - 0
если всё получится -будет просто шикарно(т.е.кошерно :D )
решение за вами, если народ решит что данная услуга нужна и цена приемлемая то повар приедет...
0 - 0
если всё получится -будет просто шикарно(т.е.кошерно :D )
решение за вами, если народ решит что данная услуга нужна и цена приемлемая то повар приедет...
Саня , если повар приедет со всем содержимым его просто разорвут на игре. :mrgreen: Ты даже не спрашивай . Что вы будите есть- типа ресторан ГЫЫЫЫЫЫ. Друг познается в ЕДЕ, руки прочь от холодильника! Всё сожрут и свое и горячее....поверь мне.
Напиши: "Будет обед- ужин- завтрак в демилитаризационной зоне типа кабак обжираловка, проверено санэпидемстанцией Империи! Даю вам зуб! Цены ниже чем на чупа-чупс" Еще на полигоне в рупор поорать!!!!
0 - 0
Бывал на нескольких играх и с полевой кухней и с кабаком.
Мое мнение - разносолов устраивать не надо.
Достаточно одного вида первого и второго + пиво.
Как максимум - один набор на ужин - второй на обед. Завтрак - чайкофепеченюшки. Иначе не окупится + большие трудозатраты. А с таким набором справится один квалифицированый повар+человек на деньгах и раздаче. Ну и при таком раскладе можно цену уменьшить.