0 - 0
Главное, чтобы после всех этих разговоров сэс не приехала :lol:
Ато взносы поднимуться :D
0 - 0
Какой СЭС :) Где Вы видели СЭС в туристическом лагере - сующий нос в котел на костре :)
Перерывов на еду не будет.
Мертвяк - выход каждый час. Еда на мертвяке. Вот мертвые и будут кушать :)
Мертвые стоят и смачно чавкают отбивными :)
0 - 0
Горячая пища это хорошо.
Мне кажеться обсуждать меню сдесь это занапто.
Когда мы были на играх, где было горячее питание, никто меню не обсуждал, это удел оргов.
Лучше определись какие команды и сколько человек будет питаться, что б примерно определиться по количеству, а то будет потом мне хватило, а мне не хватило или стоимость сразу включить в стоимость заявки участников если участник хочет питаться, а если не хочет то на 25 грн. платит меньше. Главное учет, может, кто оплатил питание получает определенного цвета флаера, а кто не оплатил у того другого цвета. При получении писчи флаера собирает повар, это сразу и учет и контроль (и никто по несколько раз становиться в очередь не будет ;) ).
0 - 0
Дед спасибо за коментарии, но ты сейчас придумал велосипед который уже катается, данное построение питания на игре очень интересное, но для этого надо что бы этого захотели организаторы, не Паша Тур, а именно все организаторы которые проводят большие суточные игры. Сейчас проводится пробная организация питания и возможно мы когда-нибудь выйдем на этот уровень.