0 - 0
как таковую травму не получил,но мог..когда пытались выйти на ружу - встретили монстров и мну толкнул явно не рассчитав сил снорк или кровосос и я чрарился об угол в битонной стене так,что картинка поплыла,и это при условии что я был в каске...спасибо тов.Комбату за то что настоял их одеть всем..а монстрам на заметку...будте осторожнее когда кого либо убеваете...нам ведь больно :lol:
0 - 0
Ну если людям больно, то тогда уж и я, как Монстрик, поплачусь :D Мне шариком разбили нос. Теперь в середине носа - большая дырка. Людишки противные... не хотели быть скушанными. :D А ещё я сорвала голос радостным рыком.
0 - 0
Получил травму в 1.50 перед стоп игрой, это первое что обидно. Закон подлости - травмировал голень, на игру взял всю экипировку экза, а вот на правую голень защиту провтыкал дома, ну и как раз эту голень и травмировал :mrgreen:
избежать конечно можно было, диод с ямы кто то сбил, либо его там не было, потому дыры и не заметил... привык по лампочкам бегать, а в той части бункера как раз ниразу в этой игре не воевал, шибко злой Долг там обитал, ХРЕН ПРОЙДЁШ :lol: , а эта ямка, сцуко под самой дверью была. Представте моё удивление, когда я с двумя стволами наперевес дикой рысью бегу к двери, за которй победа, и тут бабах на те приехали... перед самой дверью. НА этом игра для меня закончилась.
Огромное спасибо парнишке из долга, что на мертвяке оказал первую посильную помощ, и Доку конечно тоже рэспэкт сроботал как нада!
0 - 0
да, там яма жестокая... кинуть бы туда ХИМСВЕТ... небыло там лампы никакой....
0 - 0
там две (!!!) ямы подряд без диодов всю игру отлавливали ротозеев :evil: .Но вообще -экзы ,вроде как ,бегать не должны ;)
0 - 0
Ну... на этой игре много чего как бы недолжно было быть :mrgreen:
А один раз не П..ас :mrgreen:
0 - 0
У нас славо те обошлось без травм , но лазить с 2 этажа на 3 и выше без лестниц было стремно!! А лестниц было всего две ( причем обе на начало игры у ДОЛГа), что конечно мало во пришлось на и поочковать артефакты как-то добывать надо было!!
0 - 0
нда нам с копексом пришлось полазить за хабаром.... весело как в заправду ...
а по поводу травм когда вечером от воли уползали кувыркнулся с их высокоогого..оооо порожка ушиб коленку и каску...
:oops:
0 - 0
так надо было у нас оставаться. Вам же предлагали.. так бы до утра и сидели... под гитарку
0 - 0
так надо было у нас оставаться. Вам же предлагали.. так бы до утра и сидели... под гитарку
Митяй- это было фееричское падение! Честно, был бы это кто-нибудь другой- убился б точно. Прошу повторить на "бис" при случае:)))