0 - 0
Народ, отпишитесь пожалуйста где, какую, как и по какой причине получил травму. Причины? Можно ли было избежать? Ваше мнение. Такая статистика пригодится в будущем, что бы другие не наступали на те же "грабли" .
0 - 0
Немного не по теме, но всё-же. Что случилось с экзом бандювов (Фриц) ато мы ему дозвониться не можем второй день :|
0 - 0
я получил не большую травму ног, на второй день боев когда монстры сталкера и монолит штурмовали долг, я на их этаже в луже провалился, вывихнул обе ноги, но не сильно, просто было очень обидно что последних 2 часас я снег доиграть
0 - 0
Немного не по теме, но всё-же. Что случилось с экзом бандювов (Фриц) ато мы ему дозвониться не можем второй день :|
Дето в форуме тут отписывался мол жить будет !!)))
0 - 0
При подьеме на 4 этаж... (это второй поворот слева на входе Б) споткнулся об штырь торчащий из стены... когда бежал кушать свежее мясо) оч больно... повезло что ничего не поломал и не вывихнул)
0 - 0
душевные травмы сюда или в предьявы? :roll:
0 - 0
Давай сюда!:)
По сабжу- повезло, наша команда обошлась без серьезных травм (синяки и мелкие царапины не в счет). А избежать- можно конечно. Способ простой, не бегать очертя голову без фонарика, не кувыркатся в сторону от летящих шаров... лучше засветить позицию или получить шар и остаться живым и здоровым, чем "выжить" в боестолкновении и получить тяжелую травму.
0 - 0
Ну лично у меня не то что бы травма, а скорее неприятность. Отбил себе большие пальцы на ногах - то ли ботинки скукожились, то ли носки слишком толстые одел.. уже третий день а пальцы почти не чувствую.
А душевные травмы... :D ты как Остап Бендер - потерял веру в людей? ;) :lol:
0 - 0
1 желательно хоть чутарик опасные полигоны знать лично.(ясно, что не у всех есть возможность)
2 не бегать с фонариком, всё-равно всех капканов не заметишь.
3 если выключил фонарь для маскировки, нехрен на ощупь щимиться !(как я. сам виноват...хорошо .что легко отделался)
4 мозги не выключать, ваз за ручку водить и няньчиться никто не будет, за сознательность и чувство самосохранения (вас ещё дома ждут)
0 - 0
ну и я получил небольшую травму)))также по своей глупости)был снорком и в маске когда бежал есть людей то влетел в проём как входить в мертвяк с точки б))получил ушибы и разбил фонарь)а причина запатевшая маска)))