0 - 0
А мы Монстры не гордые, берём и приводами и тушонкой :D :D :D
0 - 0
Даааа.......а денежек так никто из монстров и не узрел...
Кидалово... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Даааа.......а денежек так никто из монстров и не узрел...
Кидалово... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
А вы ему теперь не интересны. Мессер теперь тюнингом занят, его теперь можно встретить в "мастерской" или "оружейной". Видать сильно занят. Не до вас ему, не до вас... :? :x
0 - 0
А вы ему теперь не интересны. Мессер теперь тюнингом занят, его теперь можно встретить в "мастерской" или "оружейной". Видать сильно занят. Не до вас ему, не до вас... :? :x
А вдруг он на зарплату монстрам зарабатывает?! Тюнит стволы день и ночь для того, чтоб покрыть таки расходы и выплатить страдальцам (пусть и с опозданием в хз сколько месяцев) их гонорар. :lol:
0 - 0
в пору в адрес этих оргов выдвинуть счета с учётом неустойки и компенсацией за моральный ущерб. :lol:
Мессер!.... Сашенька... Азазель! : Вы же с виду то каагбэ нормальные такие парни.... ну так казалось... как Вам там спится когда Вам тут столько людей "добра" желать начинают :twisted:
ну уж написали бы тут что то..... извинились или ещё раз чёта пообещали....
Даю Вам ещё сроку до конца этого месяца.... Если не узнаю о том что Вы зашевелились и сделали хоть что то для людей, то по истечению срока очень на Вас обижусь и буду жудко злым при личной встрече! :twisted:
А ещё попрошу наших монстров, во всех форумах создать топики расказывающие о этой Вашей шалости! :lol:
0 - 0
Женечка, пожалуйста, не надо быть злым)) Деньги подсобрал, постараюсь передать через Муми, иначе перешлю переводом.
0 - 0
Я тут,меня тыкнули носом в тему . Так я вопрос с одним товарищем уже заркыл,пусть отпишется для подтверждения.На больших времени не хватило,а тут уже и мессер зашевелился.говорит связался с кем то для решения вопроса.Извиниться я извинился ещё бог знает когда и объяснил ситуацию,зачем накручивать,не понимаю.Весь орговский стаф и средства с игры остались у мессера,он мне в асе не единоразово обещал расчитаться,собственно чем и занимается.
0 - 0
Действительно, шевеление обнаружено!!!
Напомню, что координаты всех Монстров, кто мне отписывался были переданы руководителям проекта (уже давненько )))) Когда деньги будут у меня сразу со всеми выйду на связь и отпишусь тут!!! ;)
0 - 0
А в чем собственно проблема у оргов была? Игра вышла в минуса? Если в минуса могли бы монстры и простить несчастных.
0 - 0
Насчет минусов - вероятно, никто не знает кроме оргов, так как смету они не выкладывали, а игровой взнос был достаточно велик. да и не столько денег жалко, сколько принцип, и отношение. Сам присутствовал, когда некоторые монстры выбивали деньги хотя бы на обратный проезд...