0 - 0
не ЗИМ я твая совесть :twisted: друх сваим обманом, недайбог с тойбой бы что то произошло, то в ответе бы был Комбат и орги!
пугало ли меня твое присудствие, тогда нет щас да!
друх ты подставил свой клуб и оргов!
по поводу маклаудства те Кортес отпишеца!
0 - 0
ЗИМ ты с 7ми метров получаешь очередь, на мой вопрос я тебя что не убил? Ты отвечаешь, нет ты в меня попал, но один раз и в руку, меня доктор перевязал, я к тебе еще подошел в личико фонарем посветил узнал ник и группировку... Помнишь такой момент? Свидететель есть, человек достаточно авторитетный. ЗИМ ответ исключительно для тебя, далее игнор, возить говно не хочу, это на твоей совести. Еще раз повторю к клубу Дефендер у меня претензий нет.
0 - 0
я считаю,что игра прошла в полне норм...Сыграла роль недоработка оргов(за что винить их не могу по скольку,это их первая...),ну и вопрос совести.У кого ее нет,просто подумайте о здоровье других людей...На будущее-перед тем как ехать на игру,подумайте зачем вы туда едете.И Гавна не будет!!!Работаем над собой...а маклаудов попрошу сидеть дома!!! :twisted:
0 - 0
Paha///Подерживаю!!!Инра удалась!!пофигу на все неприятности и неудавшиеся моменты!!!!Все было Пучком!1А особенно погодка понравилась!!!!
0 - 0
КАК ПРОИСХОДИТ ОБЕЩАНАЯ ВЫПЛАТА ЗП МОНСТРАМ?ОРГ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА??
0 - 0
КАК ПРОИСХОДИТ ОБЕЩАНАЯ ВЫПЛАТА ЗП МОНСТРАМ?ОРГ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА??
На счёт предложения по оплате НУЖДАЮЩИМСЯ монстрам их трудов - предложение приемлимое, в течении 2-х месяцев думаю погашу
Саш, для телевизионщиков ты рассказывал, какой ты великий организатор, а теперь покажи народу как ты можешь держать слово. Ведь никто из крымских оргов еще не допускал себе не расчитаться по своим обязательствам.
За игру ты "снял" с участников порядка 10 тысяч, а теперь всем рассказываешь как ты попал, но сметы расходов никто не увидел.
Да и если бы ты подошел к людям, которые играли за монстров и нормально спросил, то может некоторые бы и отказались от этих бабок. Но так как ты поступил - это называется кидаловом, и естественно теперь все из принцыпа будут требовать свои деньги.
0 - 0
НАШИ КИДАЛО-ОРГАНИЗАТОРЫ ТАК И МОЛЧАТ!
0 - 0
ДА!!! МОНСТРЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДУТ ОБЕЩЕННОГО!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
ДА!!! МОНСТРЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДУТ ОБЕЩЕННОГО!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Ага, а орги уже все пропили :o .
0 - 0
Хз, но Азазель усиленно 3 привода продает. Может чтоб рассчитаться ?