0 - 0
А мне кажется, они до сих пор подсчитывают прибыль и делят свою зарплату ))))
Я вообще сомневаюсь, что мы их ещё когда-нибудь увидим ;)
0 - 0
ЗЫ....оргов надеюсь в Бункере не оставили? :?
Азазеля точно видел в николаеве=)) ночью..когда домой расходились=)))
А вообще, не знаю...мне сравнивать не с чем, НО сравниваю с самой атмосферой сталкера, особенно ЧН, скажу вам одно, игра была отлично, и проведена она отлично, и что тут таить, Бар был хорош, вам что туда надо было, плазму и стрептизерш ставить, мягкие диваны и кальян? люди это сталкер, хаваем псевдо собак, сидим на заднице, и греемся у костра...в баре и так был свет, была музыка, и горячая вода...да, игру сделали игроки, дык по моему так и должно было быть...игроки делают игру...в общем еще аз всем спасибо огромное за приятно проведенное время...
0 - 0
***8 Монстряки хорошо, но дело в том что некоторые из Вас совсем не имели отношение к СТАЛКЕРУ. Я сам быд монстром в Киеве и получал свою долю шаров. И каждый из вас должен решить делему для себя умирать тогда когда пробили тарелочки или тогда когда чуствуете что вам щас наваляют и рыпаться даже не стоит.****
Вот скажи ты играл в Бункере или на Улице?) Когда в бункере тонкий проход в полметра в котором стоит уйма народу, нам ничего не оставалось как бежать на очереди шаров вперед... но это не значит что нужно стоять и напохер стрелять в упор) ну я пострадал меньше всего правда но все равно ощутил боль на утро в правой "лапе" в которую до этого кто то умный выстрелял 10 раз
****насчет денег монстрам нас тупо послали =) обещанные деньги не дали ) уговорил кое как Мессера дать 20 грн хотябы на проезд домой. Ибо очень рассчитывал на эти деньги и ехал практически без финансов, обидно досадно.... пусть это будет на совести Мастеров****
0 - 0
осторожно: многобукаф
за ВОЕННЫХ зарегестрировалось 20 человек - МП ЧФ РФ 6 чел, 902 MIG 5 чел, Варяг 4 чел, Смерч 6 чел.
В 19.00 902-я покинула игру по причине травмы игрока, и нас осталось 15 человек.
4. утренний штурм монолита. ну то что они делают выброс когда им удобно - это все знают. скажите, как взять штурмом их базу, если там во время боя по соседству с отстреливающимися защитниками стоят кругом люди и общаются.там что мертвяк? в кого стрелять вообще?
итог: первая игра, с которой наша команда всем составом уехала за долго до конца и финального построения.
жаль потраченных в пустую выходных и денег.
без обид.
по поводу выбросов поясню ! тот под который вы попали был очень даже плановый !!! так и планировали со сталкерами что они вас к 10-00 приводят к нам на базу а мы по расписанию кидаем выброс , а потом вместе грабим вашу базу пока вы на мертвяке будете сидеть нам верхушку Монолита им всё что понравится !!! такчто всё было запланировано всё по честному !!!!
что касательно выбросов которые были вечером в суботу !!! так это мы сидели возле костра медетировали объщими духовными устремлениями соеденились с белой дырой и стимулировали её к посылу энергии которая уничтожит всех тех что пришел в ЗОНУ с тёмными помыслами !!!!! по существу монстры привели к нам важную персону за которую нам дали выкуп несколько выбросов мол запустите когда пожелаете .... такшо к нам никаких претензий )))) моглибы сразу Монолит отдать мы на выбросах не настаивали !))))
а что касательно базы !!! всё верно там же и мертвяк был внутри здания .... мёртвых можно было отличать по повязкам белым , если кто из наших не надел белую повязку (может не имел :cry: хотя и должен) то это он лично не прав согласен, но тут можно заметить что много из штурмующих будучи убитыми стояли сверху на дороге (а не пошли на мертвя освободив боевую зону ) без повязок ,чем немеряно отвлекали обороняющихся , мы с Жекой с зади подошли (в машину ходили за свистком от контролёра) а тут заваруха , так хрен ваще разберёш кто живой кто мертвый отличали по том кто целится в сторону базы (а вот получили бы очередь в спину и начались бы ненужные споры мол какой я убитый я без повязки) , так вот ещё на дороге стояль человек без повязки который очень ругался неантуражно по поводу того что в него постреливают , когда же я ему предложил надеть повязку , он меня нах послал !!!
Посему замнём для ясности ))))) квиты по сути )))) ;)
0 - 0
Привет от Харьковских Сталкеров!
Монолит- честно говоря, хоть и сталкивались лицом к лицу пару раз- фанатично-религиозной зауми не слышал.
ПРИВЕТ!
Не в то время не в том месте сталкивались )))) на баре толкал темы , Долговцы не дадут соврать )))) были бы свободовцы попросили бы отсыпать )))) а так пули свистят над головами не до умничания было )))
так и думал что нужно было в бункере приход открывать чтобы все смогли прикоснуться к свету Веры ;)
0 - 0
мда, я смотрю, весело у вас там было...
не спроста почти ни одной команды ни из ССК, ни из Симферополя не приехало... :roll:
0 - 0
****насчет денег монстрам нас тупо послали =) обещанные деньги не дали ) уговорил кое как Мессера дать 20 грн хотябы на проезд домой****
чёта Я не понял...а можно вот тут поподробнее? .... как это ПОСЛАЛ? :shock:
не хочу разводить базар по этому вопросу, но если у ребят ОРГОВ чёта не получилось с денежной стороной, то нужно было к нам как то подойти и рассказать, объяснить ситуацию....виделись и с Сашей Мессером и Азазелем не один раз за игру, как то ничего совершенно даже не намекнули...
Я человек самодостаточный и мне от этих 50-100 грн - ну ни холодно ни жарко, я не за деньгами ехал, но вопрос принципа...я сам всегда пытаюсь выполнять обещанное, и жду от людей того же самого...
Как то досадно...
Всётаки хочется получить официальную версию от организаторов по заданным вопросам.
0 - 0
мда, я смотрю, весело у вас там было...
не спроста почти ни одной команды ни из ССК, ни из Симферополя не приехало... :roll:
Гурт нас было не много)))но мои отзывы я надеюсь ты прочитал:)
0 - 0
все почитал...
поэтому и говорю ;)
0 - 0
Игра понравилась, игроки её вытянули. Свободу не остановить! Симферополю, Полтаве и Вечному зову огромный привет!!! :) Монстров к сожалению так и не встретил пока сам не стал "ручным снорком" :twisted: В целом атмосфера получилась хорошая не смотря на нарушения правил и плохую организацию всего игрового процесса :)
Бандитам, с которыми отбивали КПП "В" от атаки Долга, огромный респект, особенно Лексу, и бойцу с которым лежали за одним укрытием, позитива получил море!
Положительные эмоции от игры, перекрывают все её негативные стороны :)