0 - 0
ну тогда с Веспой сигару а с Сокомандниками вискаря вдруг подвал грешным делом нароем а орги по старой привычке туда залезут так сам Бог велел перекур с выпивкой карты шашки и домино надо не забыть взять
0 - 0
Саб - ты на СТАЛКЕРЕ БЫЛ?БЫЛ!КВЕСТЫ ВЫПОЛНЯЛ?ВЫПОЛНЯЛ! ДАК ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ? Я не на каждой тренировке бываю и не знаю какая была поисковая,а какая нет,и подстраиваться под тебя одного не обязан,это во первых,во вторых если я сейчас начну описывать мысли почему я решил сделать "вот так а не вот так" - устанете слушать,потому что есть масса причин на именно такой сюжет проведения тренировки.И не забывай - что игроки делают себе игру сами. Мартошники нас мочили?Мочили!А где вы тусовались?Так батенька то уже ваши проблемы!!!
Обещаю в следующий раз для тебя персональное педулово и миссии.
С увж.
Был. На сталкере (если он нормальный) есть атмосфера и свобода выбора так что сравнение некорректное. Проблема не в педулове или его отсутствии. Проблема в примитивности общей задачи, ходи и осматривай все углы. Даже в простой встречке нужно больше головой шевелить чтоб обыграть противника.
0 - 0
Всем привет. У кого-то есть настроение попедулится в воскресенье? (ну а вдруг кто-то не может или не будет на ночной)
0 - 0
У кого какие пожелания на воскреску?
0 - 0
Их пожеланий, хотелось бы на Вакулы или ПТК
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Лес.....речка....- КРАСОТИЩЕ!!!!