0 - 0
СПАСИБО ОРГАМ ЗА СЦЕНАРИЙ И СУМБУР!
1. Открываем лист с миссиями (1-я и 2-я миссии поиск предметов, ок шорхаемся ищем) притом их можно было выполнять паралельно...делим сторону на 2 части и в бой. Ввиду что против нас 3,5 рэмбо....20 человек просто "отрабатывают" перемещения по плотно застроенной территории...ну ок, начало задалось
2. Ищем буковки... еще лучше, перечитываем пункт 1....когда это всем остоп****ло начинаем штурм джинсоманов в подвале (на кой х**р это нам было нужно тоже не понятно, слово мы отгадали и нарыли все буквы последняя "т" находилась на 3-м этаже)...ну ок забрасываем в подвал гранаты, суслики сидят их не накрывает, там бочки и "перекрытия" ок
3. Скучно театр абсурда растет, давай месить друг друга как 6 лет назад стенка на стренку
п.с. Всем спасибо, за ностальгию...могу процитировать одного старого страйкболиста...вот бл**ь только шарова на 20-ку расстрелял:lol::lol::lol:
0 - 0
Похоже страйкбол в Полтаве превратился дозор. нужно с фонарями обшарить все комнаты и найти букву, цыфру, фломастер (нужное подчеркнуть), и возьмите привод вдруг случайно столкнетесь с противником
Согласен, как говорится всегда нужно разнообразие. Но последнее время действительно страйк больше похож на уроки рисования и "дозора" нежели на "военную" игру. Вспомните трени с заложниками в виде манекенов, вип с шариком на балде, штурм Дот-ов на вакуленцах... На крайний случай 2 флага. Да и вообще в сосновый лес нужно ехать... такую природу никаким сценарием не испортишь!)
0 - 0
Согласен, как говорится всегда нужно разнообразие. Но последнее время действительно страйк больше похож на уроки рисования и "дозора" нежели на "военную" игру. Вспомните трени с заложниками в виде манекенов, вип с шариком на балде, штурм Дот-ов на вакуленцах... На крайний случай 2 флага. Да и вообще в сосновый лес нужно ехать... такую природу никаким сценарием не испортишь!)
Фаринсайд - Сразу видно что человек хочет снайперить))),а про других не думает.
Клен - извени если не угодил,вкусы разные но как бы сюжет был "поисковый" + на обкатке для будующей игры(посмотреть в каком формате её лучше делать),а скучно было вам только потому что вы не искали нас,не с интересом выполняли квесты(тут мой бок,из-за количества противников),и смею напомнить,если бы кто то другой делал трешу,наверно и слова бы никто не сказал)))
Обещаю в след.раз будет масса чего вкусного и интересного ну и конечно пидулово!!!
Саб - ты на СТАЛКЕРЕ БЫЛ?БЫЛ!КВЕСТЫ ВЫПОЛНЯЛ?ВЫПОЛНЯЛ! ДАК ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ? Я не на каждой тренировке бываю и не знаю какая была поисковая,а какая нет,и подстраиваться под тебя одного не обязан,это во первых,во вторых если я сейчас начну описывать мысли почему я решил сделать "вот так а не вот так" - устанете слушать,потому что есть масса причин на именно такой сюжет проведения тренировки.И не забывай - что игроки делают себе игру сами. Мартошники нас мочили?Мочили!А где вы тусовались?Так батенька то уже ваши проблемы!!!
Обещаю в следующий раз для тебя персональное педулово и миссии.
С увж.
0 - 0
Клен - извени если не угодил,вкусы разные но как бы сюжет был "поисковый" + на обкатке для будующей игры(посмотреть в каком формате её лучше делать)Да и вы простите если бы все правильно выполняли ,должны были бы нас найти и замочить,а скучно было вам только потому что вы не искали нас,не с интересом выполняли квесты(тут мой бок,из-за количества противников),и смею напомнить,если бы кто то другой делал трешу,наверно и слова бы никто не сказал)))
Квесты выполнялись оптимально, искать вас не было задачей ТВОЕГО сценария. Для того что бы такого не было, нужно всего навсего было развести точки по полигону и пошаговое выполнение сделали №1 потом №2 и потом №3....это бы позволило вам двигаться между точками и успевать закрепляться..выбили с №1 побежали на №2...а получилось две группы сразу в две точки, я понимаю что вы фору дадите даже Чаку, но все же, на практике кто-то выстрелял магазин, а кто-то убил 4 лопуха и 2 кирпича )))
0 - 0
Квесты выполнялись оптимально, искать вас не было задачей ТВОЕГО сценария. Для того что бы такого не было, нужно всего навсего было развести точки по полигону и пошаговое выполнение сделали №1 потом №2 и потом №3....это бы позволило вам двигаться между точками и успевать закрепляться..выбили с №1 побежали на №2...а получилось две группы сразу в две точки, я понимаю что вы фору дадите даже Чаку, но все же, на практике кто-то выстрелял магазин, а кто-то убил 4 лопуха и 2 кирпича )))
Вообще оно так и должно было быть,просто я не знал сколько будет людей)и не знал справиться ли успеют)потому ввёл паралельное выполнение.
Ну прости дружище)исправлюсь.В данный момент идёт планировка проэкта серьёзного и интересного.
Думаю все оценят!
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Отлично. И когда буднт инфа??????)))
0 - 0
Отлично. И когда буднт инфа??????)))
Думаю на этой неделе.(сразу говорю это будет лес и ночь)п.с. хотите конектитесь ко мне в орг.часть.:grin:
0 - 0
лес и ночь.....а штурм столовой будет?? :)
0 - 0
Если мне помогут будет игра,если не помогут будет просто вечерне-ночная тренировка с элементами хорора и побухашек)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Вот и первые палки в колеса.....((((
И на когда именно планируете (хоть в лс напеши)