0 - 0
Вот так я и пролетел.. как фанера над Парижем… Даже не успели прислать Ауг как выпал снег. Вся надежда только на помещения… Я как сказать краешком уха слышал… Что где-то проводились тренировки в помещении… особо ударится в экстрим и по сугробам в лесу побегать нету желания.. Верней есть но хотелось бы без последствий виде соплей или конкретной какой-то простуды (да и привода жалко будет хотелось бы чтобы он хоть сезон отстрелял)… Хотелось узнать, как обстоят у вас дела с тренировками зимой. Как часто они проводятся? (общие сборы те что по воскресениям) и пока снега не было слыхал что иногда есть делающие среди недели повоевать… они откладывают такие желания до весны или подходящей погоды?
P.S.
Не думайте что я пропал безвозвратно я следил за некоторыми ветками форума а не писал потому что не хотел флудить.
0 - 0
В холодное время года обычно играют на урбане на ГРЛ...
Ещё б какой найти...
0 - 0
На моей памяти игрі проводились в лесу, у стрелкового тира - очень даже неплохо.
При ветре там достаточно уютно, в отличии от ГРЛ.
0 - 0
Согласен. На последней игре на ГРЛ ветер был довольно сильным, дышать было трудно, хотя в самом здании было не плохо, но если ветер подует, можешь своим же шаром себя застрелить :)
0 - 0
Знаю, Сакура будет против, ;) но я тоже хочу в зимний лес.
0 - 0
Кто изъявит желание повоевать 12-го? 8)
0 - 0
Я - пас, раз в месяц надо отдать долг присутствия семье :oops:
0 - 0
Я тоже пас. В машине надо поковыряться, завершить ее подготовку к зиме.
0 - 0
Я тоже ковыряюсь )))) Уже на 1102 грн наковырял (((