0 - 0
если есть записка от родителей
:lol: :lol: весело звучит
надеюсь завтра хоть 15 человек наберется, ато 1-го 10 было, не очень весело то одни приедут другие уедут и шпилили 3 на 3 полная ж**, хотя морщить новичков очень понравилось, почувствовал себя "старым воякой" :lol:
0 - 0
если есть записка от родителей
:lol: :lol: весело звучит
надеюсь завтра хоть 15 человек наберется, ато 1-го 10 было, не очень весело то одни приедут другие уедут и шпилили 3 на 3 полная ж**, хотя морщить новичков очень понравилось, почувствовал себя "старым воякой" :lol:[/quote:dtu65qd1]
1. Не знаю, что тебя развеселило, но таковы ПРАВИЛА :evil:
2. Что ж ты сам не появился?
Джентльмены! Есть конструктивное предложение по дом. тренировкам:
на каждую воскресную тренировку готовить сценарий на игру - по-командно, в порядке очередности, т.к. короткие миссии уже всех задолбали. Соответственно: должна быть явка игроков на заявленный день. Подробнее на межкоманднике в среду.
Кроме этого: может кто не знает :lol: , но вокруг Полтавы полигонов и мест для игр - прорва. Пора, каццо, осваивать и другие полигоны. К примеру - уже предлагаемую ранее бывшую радиоточку в Кротенках.
0 - 0
Полностью поддерживаю. Вопрос только в том, что сценарии писать тоже надо уметь, не у всех есть опыт.
0 - 0
2 Геннадий
Как это не появился?? :shock:
я играл и хочу сказать большое спасибо за интересную игру. Эта тренировка была интереснее и содержательнее чеп предыдущие. Большое спасибо за фантазию за мисии с базами и диверсионной группой. СУПЕР!!! :)
0 - 0
Ссори, Клен, проглючило, я чего-то подумал, что это пост Лукаша :shock:
Развивая тему воскресных тренировок предлагаю таки съездить в Кротенки. Там интересный ланшафт и подземный урбан.
0 - 0
Предлагаю создать тему на форуме где желающие могли высказывать идеи, вносить предложения. А по поводу наличия множества полигонов предлагаю составлять сценарии под отдельные полигоны, с целью максимального использования ландшафта.
0 - 0
Ну и? Кто имеет желание отстреляться первым и на выходные сценарий сделает? :)
0 - 0
наверное до весны ничего не будет :( , хотя может кто-то оперативно подсуетится :)
0 - 0
А нечего раскисать!
Воюем по погоде до -5-8 включительно!
Бойцы, проявляем инициативу!!! :evil:
0 - 0
ну есть идейка, немного розширить сценарий который предложил КЛЕН, но в связи с увольнением нету времени все продумать... мож в суботту выложу... ничего экстраординарного, кто-нить чем-то дополнит авсоь и получиться мисия часика на 2; 2,5
кста, кто собираеться в воскресенье побегать?