0 - 0
я думаю там дофига грязи, хотя с другой стороны комфортной войны не существует. Поэтому я как всегда буду, если экзамен не поставят. :)
0 - 0
Там песок, откуда грязь? :)
0 - 0
ВАГ, там от базы до базы поболе километра будет, и до ближайшей столько же (это от опушки).
А состояние, оно и так понятно - с весны туда не заглядывали...
Печально, что клич по-поводу подготовки командами сценариев на тренировки слабенько поддержан..
0 - 0
Моя команда "отстреляется" по сценарию на следующих выходных. Похоже, большой игры не будет, значит, будет маленькая. Но своя. ;)
0 - 0
Моя команда "отстреляется" по сценарию на следующих выходных. Похоже, большой игры не будет, значит, будет маленькая. Но своя. ;)
Причем тут только ПЛП, ожидалась инициатива от всех команд :wink:
0 - 0
На почтампте как всегда? пострелять хочу.
Выжимать из кого-то сценарии - забава бесперспективная, помоему. буде час та натхнення, обязательно займусь.. щас просто совсем не до того в робочие дни, и так выходной только один остался.
Тему прилепить бы не мешало, а казарму нашу отлепить можно, пусть вниз сползает.
0 - 0
Неплохо весьма вчера побегали. Радует явка молодых бойцов + вливание свежей крови. 8)
Оно и верно: с самого утра было ощущение, что "мы в какой-то матрице", даже НЕО возле главпочты пробежал, видать Морфеуса искал.... :lol:
По ходу одни из последних солнечных выходных в этом сезоне были...
ЗЫ: желающие купить шаров, галопируем с заказами до утра СРЕДЫ!, 1.11.06.
К выходным шары будут.
0 - 0
4-5го игры будут? отпишите плз какие планы у кого..
0 - 0
Пойду в Ярослава на зачет в комке с приводом :twisted:, и пусть попробуют меня задержать. Всеми листьями и корнями буду стараться приехать :lol: