0 - 0
Если здоровье позволит, буду!
0 - 0
Был :)
Подземный урбан - хорошо
из минусов только один коридор и комнаты какие к нему примыкают, без гранат делать нечего, любая атака захлебнется.
Игра на местности очень понравилась, кусты, деверья "бункеры" все класс!
После уезда остальных в 6-ом шпилили в "провод ВИПа" и "захват бункера" - заливали помещения шарами, со слов находящихся в этих "бункерах" - было стремно даже подходить к окнам :), а насчет ВИПа, дорожка маленькая но это компенсируют очень хорошие огневые точки для нападающих, поэтому играть 2 на 3 можно, если больше то будет "бешеная колбаса" :twisted:
Всем кто был большое спасибо!
0 - 0
Приболел, не поехал :cry:
Жалею дико.
Но радует то, что Петруха выполнил (респект) поставленную задачу по доставке лич.состава до полигона и пробной игре на оном.
Судя по пост-обсуждению - полигон понравился.
Предлагается на этом не останавливаться:
1. Отыграть на полигоне "Кротенки" пару тренировок, в.т. конкретную "подземку" с фонарями и т.д.
2. Освоить полигон на Копылах - это к Зергу, он вроде там усЁ знаит :wink:
3. Составить карту Полтавских страйкбольных
полигонов, с описаловом, реальной картой, подъездами
и т.д.
4. В связи с надвигающимися холодами предлагаю поискать более-менее масштабный урбан. В принципе искали уже, но я не верю, что
кроме Кобыщанского и ГРЛ ничего нет.
Кто-что знает - постим.
0 - 0
1. Итак кто хочет поморозить зад 22-го?
2. Где играем? может опять на кротэнках?
Там мало играли и не выучили все как на полигоне, а это большой плюс!
2 Геннадий если делать карту полигонов может смогу достать лазерную рулетку, если есть желание делать подробную карту по всем правилам :)
0 - 0
2 Клен. Конечно, доставай. У нас инициатива ПООЩРЯЕМА.
0 - 0
Учитывая "приболеваемость" народа, на Харьков вроде не едут?
У меня точно не получится, еще не выздоровел окончательно.
Но на тренировку ПОЕДУ!! :twisted:
0 - 0
Шо значит "не едут!?" Едут! Нас мало но мы в тельн... э... в термобелье! Вот. :)
0 - 0
Ну что может кто-то подскажет новый полигон? :)
А то после второй игры на кротэнках, лично я уже знаю все окопы и каждый куст, где и как нужно прятаться, поднадоело :oops:
Предложения будут :?:
Хотя отыграли не плохо :D
0 - 0
Предлагаю в воскресенье двинуть на Вакуленцы в лес. Проверим состояние старых баз