0 - 0
Господа 1-го играем??? 8)
0 - 0
В среду определимся. Возможно часть людей уедет в ЗП. А у меня опять Киев намечается, блин... :evil:
0 - 0
Таки мы в воскресенье играем? Сбор в вскресенье на 9 утра где обычно?
0 - 0
Я собираюсь! чищу привод и в 9 на месте
0 - 0
Разрешите поинтересоваться а 8 октября сборы будут? Просто горю желанием тоже участвовать(не сразу конечно в этот день а когда скуплюсь).. увлекло не шуточно… но видел только видео, фотки и читал на форуме… Определился с оружием… долго мозга мучал… решил брать Classic Army M15 A4 SPC … а вот где.. хотел посоветоваться… Д аи может что-то по оружию подскажете.. а то читать одно а вот услышать, увидеть, пощупать совсем другое :)
0 - 0
2Butcher дом. тренировки проводятся еженедельно.
Сбор в 9-00 у главпочтамта.
Приходи, сможешь увидеть-пощупать-стрельнуть практически из всего, что водится в аирсофте (я имею в виду штурмовые винтовки и пистолеты-пулеметы из наиболее распространенных).
Пару советов-ремарок:
1. Если финансы позволяют потратить 300-500 у.е. - покупай СА или Маруй.
Если финансы ограничены - есть бюджетные варианты в 150-200 у.е.
2. НИКОГДА не покупай незнакомый привод, в см. "увидев на картинке". Сотни раз скоропалительные покупатели обжигались на этом. Привод может оказаться хлипким, слишком громоздким, слишком тяжелым, просто НЕ ЛЕЧЬ в руку. Продавая его в последствии теряешб не только в деньгах, но и во времени. :cry:
Если интересно - подробнее в личку.
0 - 0
Огромное спасибо за совет (с покупкой оружия спешить не буду), в воскресение подойду :)
0 - 0
0 повідомлення
Всем добрый день, я тоже очень горю желанием поиграть в ету игру :) но мне пока нет 18 но скоро уже стукнет(через месяц :) ) ну да и еще пока скуплюсь :). Страйкбол конешно игра грандиозная меня очень потрясла но от чего то вдруг во мне загорелось желание попробовать и я приложу все усилия што бы ето зделать :).
P.S. Толком можна сказать меня Батчер подсадил :D
0 - 0
RESIDENT
На домашние игры тебя возьмут, особенно елси за тебя поручится кто-нить из старших товарищей...
А Больших игр до начала следуюзщего сезона в Полтаве может и не быть...
Butcher
Оружие обязательно надо преждварительно в руках подрежать...
Возможно даже не один раз..
0 - 0
2 Резидент. Не успел, Лукаш ответил. При адекватности - никто не против, особенно, если есть записка от родителей, что не возражают.
2 Лукаш. Не факт. В Полтаве готовится игра 4-5 ноября.
Кроме нее есть еще ЗП и Харьков, проводящие игры ДО ЭТОГО времени.